眼窩凹陷做雙眼皮手術可以改善嗎?還是有什麼醫美方法比較推薦?

大晴天很熱
大晴天很熱 2021-04-06 12:37:48 版主 8860

最近發現我兩眼雙眼皮摺痕不太穩定,有時候白天狀態還ok,但到下午就覺得有一邊變成三眼皮,感覺是眼窩凹陷的問題,想請問眼窩凹陷做雙眼皮手術可以改善嗎?還是要補脂肪或是玻尿酸比較快呢?求相關手術的推薦和經驗分享,謝謝!

停權
圓圓der (帳號停權) 2021-04-06 17:22:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

永琦
永琦 2021-04-07 15:43:26 #2F

眼窩凹陷要看是什麼原因造成的再決定手術做法
不一定做補脂就有用
像我是因為提眼瞼肌無力的關係
所以醫師有建議我先做提眼瞼肌手術
再看是不是有需要補脂
假設我的狀況如果只有補脂
反而會讓眼睛看起來更無神更垂
這都還是要給經驗豐富的醫師諮詢會比較好

大晴天很熱
大晴天很熱 2021-04-09 13:50:56 #3F

請問你是在哪家手術的,還是有推薦的嗎?現在醫美診所開太多實在不知道如何選

永琦
永琦 2021-04-11 14:57:31 #4F

我是在東區的儷人診所做手術的
我一開始也以為我的問題只要割一割雙眼皮就好
但醫師有跟我解釋說不是做雙眼皮就一定能有神
諮詢時醫師也一邊模擬一邊說明
手術的建議給的很中肯
不會亂推銷不適合自己的手術
最後我除了做提眼瞼肌之外
還有加高一點雙眼皮
眼窩凹陷問題就改善很多
也不需要再補脂肪 

大晴天很熱
大晴天很熱 2021-04-28 12:51:55 #5F

為什麼不能只單純補脂肪阿?凹陷不是補脂肪就好了嗎~

永琦
永琦 2021-05-04 13:53:16 #6F

提眼瞼肌無力會讓眼皮下垂
如果再補脂肪進去的話
只會讓眼皮更重
其實改善效果不會很好
最主要還是先解決提眼瞼肌無力的問題

SHINNY23
SHINNY23 2021-05-05 14:16:47 #7F

@永琦
你是給儷人的鍾立人醫師做的嗎?
提眼瞼肌的手術恢復期會不會比較久啊?

永琦
永琦 2021-05-10 13:04:16 #8F

對喔 儷人就只有鍾醫師一個人
我自己覺得可能我本身體質關係
術後有比較腫一點
但大概第十天左右化個淡妝
就看起來很正常不會被別人發現有去手術
只能說恢復期很看個人
不過鍾醫師技術很好是真的
手術期間醫師也會一直要我坐起來確認兩眼高度
術後有神而且兩眼很對稱

語蓉VIVI
語蓉VIVI 2021-05-11 11:11:13 #9F

推儷人~~做眼睛整形手術真的可以去那邊問看看,鍾醫生諮詢詳細,在溝通時也會了解病人的需求去討論適合的手術方式~~我自己有在那邊手術過效果很好~~

停權
圓圓der (帳號停權) 2021-05-17 15:38:22 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力