緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平常有擦防曬的習慣嗎?

匿名
曉帆 2023-04-24 21:11:19 版主 1874

前幾天剛參加完大學同學會

其中一位同學很愛登山,但覺得防曬乳太油膩所以都不擦

很明顯她的臉就是比同齡更粗糙,斑點也蠻明顯

還好我平常就很注重防曬這一塊

只要出門就一定會擦資生堂的極上防禦精華乳

這條是它們家的頂級系列

除了係數有SPF50+ PA++++,還帶點提亮效果

抹上臉後質地很輕盈保溼,不會感覺皮膚被悶住無法呼吸

如果長時間在戶外我也會每隔2小時就補一次

它厲害的地方在於補擦完也還很清爽

對我這個怕黏膩的人來說實在非常友善

平常有擦防曬的習慣嗎?_img_1

很多人都說想抗老就必須先做好防曬

個人是蠻認同這點,畢竟紫外線真的很傷皮膚啊

媽咪們平常都有擦防曬的習慣嗎?

還是都直接用帽子口罩包緊緊XD

cheey chen
cheey chen 2023-04-25 10:10:46 #1F

一定要擦防曬,只要有出門就會擦
不然曬過頭很容易皮膚乾燥粗糙顯老...
我都是用理膚的瑰蜜霜,有潤色效果再上一點蜜粉就可以出門,很方便

於2023-04-25 10:13:57 重新編輯過
沒說你不知道
沒說你不知道 2023-04-25 12:12:31 #2F

會耶 出門一定要擦防曬

我以前也不愛擦 所以現在斑很多 很後悔QQ

妮妮我罩的
妮妮我罩的 2023-04-25 19:26:56 #3F

一定要擦!!!不擦真的老化速度*100倍

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-04-26 14:16:24 #4F

有,夏天一定會擦
但冬天或是下雨天有時候就會偷懶沒擦

黛西安
黛西安 2023-04-26 15:18:44 #5F

每天都一定會擦

不擦會覺得怪怪的XD

庫樂媽
庫樂媽 2023-04-26 20:40:28 #6F

這條真的好用,不油膩~

Wendy Tsao
Wendy Tsao 2023-04-26 21:49:06 #7F

防曬必備!!

不擦出門反而覺得怪怪的~

kkkao
kkkao 2023-04-26 21:51:23 #8F

一定要擦!!尤其現在有在做早C晚A防曬更不能忘記~

如果你跟我一樣懶想一條打天下,理膚全護潤色防曬很好用 係數夠高

黏膩感我覺得還好,怕沾口罩的話撲蜜粉就可以了

文西咪
文西咪 2023-04-26 23:51:03 #9F

防曬一定要的!資生堂極上防禦精華乳也是我的愛用品 很喜歡它高防曬係數又不黏膩的質地~擦完還有一點點提亮效果
hannahhh
hannahhh 2023-04-27 11:08:13 #10F

夏天會擦!做好保護比後續一直修補重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力