緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣懷孕後吃超辣的嗎?

陳紫璃
陳紫璃 2023-04-21 14:49:11 版主 9497

我只能說懷孕真的很神奇
徹底改變了我的口味!!!
我之前是完全不敢吃辣的人
懷孕之後變得超!愛!吃!辣!
而且是無辣不歡的那一種
有人跟我一樣懷孕後吃超辣的嗎?_img_1
我有上網查過也問過醫生,變得很愛吃辣會不會怎樣

醫生是說吃辣沒有關係,我吃得下就好
主要是怕我腸胃接受不了,畢竟我之前是不太吃辣的人????

我老公在辣椒方面也是做足了很多功課
盡量找好的辣椒醬給我
他就買了養生的堅果辣醬給我
有人跟我一樣懷孕後吃超辣的嗎?_img_2

第一次聽到獵人谷之夢這個品牌
他有微辣跟麻辣兩種等級

我超級喜歡把辣醬放在白吐司上一起吃
一不小心就會把一整袋吐司吃掉(但記得不要跟我一樣吃那麼多QQ)
裡面還有一顆一顆的堅果,吃起來很有口感
有人跟我一樣懷孕後吃超辣的嗎?_img_3

有人跟我一樣懷孕後吃超辣的嗎?_img_4

第一次吃到堅果辣醬
分享給跟我依樣愛吃辣的孕媽咪們❤️

拜南西
拜南西 2023-04-21 15:08:06 #1F

我也是!!無辣不歡,變得超愛吃辣

葡萄小小
葡萄小小 2023-04-21 15:30:26 #2F

吐司夾辣醬,感覺超好吃,我現在也是超愛吃辣跟澱粉類哈哈

CINDY9111
CINDY9111 2023-04-21 15:55:38 #3F

謝謝分享️第一個聽到獵人谷之夢這個牌子,我也要叫我老公買,請問在哪買的

INNIS
INNIS 2023-04-24 14:37:38 #4F

能吃就是福,記得不要吃太多就好~~~

多丁婉
多丁婉 2023-04-26 11:37:08 #5F

我近期也是一定要加辣才有食慾

這款獵人谷之夢的感覺蠻養生蠻好吃的,謝謝媽咪分享

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-06-02 15:02:58 #6F

第一次看到有堅果的辣醬!!

糖糖米古
糖糖米古 2023-06-05 14:22:17 #7F

獵人谷之夢 品牌名字好特別...

trivagoo
trivagoo 2023-06-05 17:50:46 #8F

「辣」媽XDDD

我孕期口味直接大變 很喜歡吃超辣超酸哈哈哈
懷孕前我是清淡派的,你這辣醬看起來很好吃~~

玻璃娃娃
玻璃娃娃 2023-06-08 14:42:53 #10F

我變得超愛吃水果,飯菜反而吃不下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過