緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益~想入手出國用方便的多效美容油

福寶貝
Run Run 2023-04-21 13:50:27 版主 2613

最近身邊的人瘋狂出國~我也計畫要去北歐玩拉
去北歐國家大概會玩個將近一個月或一個月半~(丹麥 · 瑞典 · 挪威 · 芬蘭 · 冰島.......
不過因為是自由行,行李不想帶太多瓶瓶罐罐
而且本身皮膚就蠻乾的,去到歐洲可能會乾的更誇張哈哈
所以想想除了精華液/乳液之外,還想再帶一罐油類保養的,不只可以保養臉,也可以擦身體頭髮那種一罐多用。
於是上網找幾個覺得有點心動的,想問問有使用過的大家哪款比較好~也可以另外推薦喔~

請益~想入手出國用方便的多效美容油_img_1 
1.Melvita 摩洛哥堅果油
在網路上評價也不錯,可以預防老化緊實肌膚,也有保濕的功能,可單獨使用也可以混保養品,可修復指甲和頭髮

請益~想入手出國用方便的多效美容油_img_2 
2.佳麗寶 全能滋養美容油
看介紹好像不是一般的油類,是獨家胎凝脂配方,聽起來好酷~
成份中有角鯊烷、澳洲堅果籽油、橄欖果油、荷荷芭籽油
讓皮膚柔潤緊緻的亮澤,混保養品使用也是沒問題,也可以擦在全身/手肘膝蓋/手指/頭髮......也是多用途的一罐~

請益~想入手出國用方便的多效美容油_img_3 
3.ELEMIS 海洋膠原修護精萃油
也是俗稱海洋藻安瓶,結合3種海藻萃取添加,擁有精萃油和精華水的高效修護力,讓肌膚彈潤光滑,聽說吸收度很快也不油,很多人會在妝前滴幾滴按摩臉部,讓上妝比較保濕服貼,可以混保養品使用,但好像沒有看到可以擦身體

諾諾蘋果
康康寶貝 2023-04-21 15:27:14 #1F

ELEMIS海洋藻安瓶我是覺得拿來擦其他地方會小奢侈????

弱弱的白熊
曉曉的快樂 2023-04-21 16:54:16 #2F

摩洛哥堅果油我會長粉刺誒,好像跟他不合

酷洛米米
Kimmy Mommy 2023-04-21 19:44:13 #3F

ELEMIS 的油保濕蠻有感的,但是好像不太適合拿來擦頭髮

泥泥小公主
可愛的龍龍 2023-04-22 08:54:57 #4F

天啊~有點被原PO的介紹燒到

Kelly0314622
Kelly0314622 2023-04-22 21:33:11 #5F

用過1覺得上去有點悶,油的話我現在是用HABA的,
可以混在保養品或是身體乳用保濕效果都不錯~~

匿名
小天使 2023-04-25 14:29:42 #6F

ELEMIS有出身體油喔
用精萃油擦臉太奢侈了啦
身體油可以擦身體也很好吸收哦!
推ELEMIS山茶花味的身體油
還可以拿來擦頭髮

Liu PeiPei
圓圓的Q凍 2023-04-25 16:31:02 #7F

推大K美容油!質地有點濃稠,但是在手上有溫度推開慢慢會變得柔順,我都拿來按摩臉和脖子,沒有油類塗在臉上的悶悶感

Wan Wan Pan
星晴心願 2023-04-26 00:33:18 #8F

ELEMIS和大K的我都有,ELEMIS的吸收度較快有保濕感
大K的建議用量2-3,如果拿來按摩,可以不用客氣多滴幾滴,皮膚有保濕柔嫩感
這兩款我會交替使用,若要選一款抵全部,就選大K的

匿名
大心 2023-04-26 15:29:15 #9F

如果是要擦身體,我推ELEMIS的紅色那罐身體油!
海洋精萃油是拿來擦臉的啦~蠻好吸收的
我都會在妝前上油,底妝超服貼的!

Lin Wen-Wen
鸚鵡呱呱 2023-05-01 22:52:05 #10F

Melvita 摩洛哥堅果油和他們家玫瑰果油我都蠻愛的,而且都通用,CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力