緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家寶貝也會紅屁屁嗎?

匿名
粉寶❤ 2023-04-18 14:42:13 版主 8818

最近開始換季、變熱,寶寶的屁屁又要開始變敏感了

除了勤換尿布、盡量水洗不用濕紙巾、偶爾曬屁屁通風之外

洗澡後的保養也是我很重視的

跟大家分享我給我家寶貝們用的很好的屁屁膏

你家寶貝也會紅屁屁嗎?_img_1

法緻的安撫修護霜是我用過各種品牌裡面最愛的一款

保濕度很夠、塗抹開卻又很清爽

擠出來是白色的乳液狀態,帶著淡淡的清香

你家寶貝也會紅屁屁嗎?_img_2

好吸收好推開,而且抹開後皮膚上像多了一層薄薄透明的防護膜

你家寶貝也會紅屁屁嗎?_img_3

(照片比較不好拍出那層膜,我盡力了XDD)

用量大概2-3顆紅豆米大小就很夠

不會黏膩不好清洗,也不會造成清洗時屁屁的過度摩擦

從大寶開始試了很多品牌,後來試到法緻之後就再沒換過了

長尿布疹的機率下降了非常多

基本上只有外出時間比較長,換尿布沒那麼勤的時候才會冒出來

現在二寶也都用這罐

只不過價格稍高但真心好用~

身邊姊妹家裡寶寶有紅屁屁我都推這款XD

有需要的媽咪們也可以試試看~

Min Chu
Min Chu 2023-04-18 15:24:02 #1F

Lychee荔
Lychee荔 2023-04-18 17:53:40 #2F

想請問媽咪,這款屁屁膏是每次換完尿布都可以擦嗎?

還是只有每天洗完澡後擦?

我家寶寶紅屁屁挺嚴重的,好煩惱

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2023-04-18 21:54:22 #3F

法緻的香味我很喜歡 之前只有用過沐浴乳 原來乳液系列也不錯 如果紅屁屁 我覺得透氣的尿布再搭上屁屁膏 加上水洗屁屁 其實效果不錯 我之前是用一級幫搭配B5 沒有紅疹過哦
夢之所伊
夢之所伊 2023-04-19 13:44:04 #4F

法緻他們這款屁屁膏也是我家寶貝愛用款~

真的很好用,紅屁屁擦了也好很快

前陣子才在他們官方IG上看到有在做活動

立馬去門市XDD

vianling
vianling 2023-04-28 02:19:54 #5F

我也很喜歡法緻的沐浴乳和乳液,味道很舒服,我們是配合清新幫拉拉褲一起使用,到目前沒有紅屁屁過~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走