【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紅屁屁可以擦的舒緩膏推薦~!!

喬依依
喬依依 2018-02-01 17:54:56 版主 4075

我看版上蠻多人說寶寶尿布疹,紅屁屁可以擦什麼?
我們家使用的是這款<大地之愛的舒緩膏>

我們家寶貝只要稍微紅了 我就會趕快幫他擦~我覺得挺有用的
主要是看中他是有機商品,因為我對於"氧化鋅"實在有點怕怕的,畢竟是屬於藥類
擦久總覺得對於寶寶肌膚不好,所以只要稍微紅就趕快擦,不要讓他已經惡化嚴重了,就來不及了

紅屁屁可以擦的舒緩膏推薦~!!_img_1

由於它是有機植物製成的,所以有淡淡的香草味,我覺得蠻好聞的
有時候小朋友肚子不舒服我也會幫他擦在肚皮上舒緩
基本上他沒有涼性的喔!所以不用擔心會刺激皮膚
他是膏狀的,但擦上皮膚上有溫度很快就會化開,而且很好推開
所以我也很喜歡它的質地^^

紅屁屁可以擦的舒緩膏推薦~!!_img_2

所以有紅屁屁寶寶困擾的媽媽可以考慮看看
因為看太多人在發問~潛伏已久的我想說可以來推薦一下~ㄏㄏ

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-01 17:59:22 #1F

3Q

閔涼媽
閔涼媽 2018-02-01 18:03:41 #2F

3Q

徐玉蓮
惠民 2018-02-01 22:12:48 #3F

停權
sannyma (帳號停權) 2018-02-02 12:39:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lanei
lanei 2018-02-02 13:52:56 #5F

ChenPeggy
ChenPeggy 2018-02-02 17:40:15 #6F

屁屁膏主要是事後處理…
感覺平時要多勤換尿布和清潔及曬PP
還有尿布很重要 我家以前也是偶發會尿布疹
後來改紫好奇後PP很乾不會悶住,隨時保持乾爽蠻重要的^^

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-02-04 14:22:26 #7F

我用過很多媽咪推薦的慕之恬廊跟理膚,也都蠻有效的 其實我覺得會紅屁屁常常是尿布的問題耶! 建議研究看看是不是尿布不適合 我家之前紅屁屁怎麼擦藥都還是繼續復發,後來尿布換了妙柔才改善

myhappiness
myhappiness 2018-02-04 14:57:10 #8F

謝謝分享

UinuBao
UinuBao 2018-02-07 10:13:57 #9F

還是一句話勤換尿布+水洗曬屁屁
我是另外會幫我兒子擦理膚B5
修護效果蠻好的 
換尿布時清潔後擦個幾次就好很多了

Makaka
Makaka 2018-03-20 00:32:13 #10F

謝謝媽咪的分享哦!!

但有時紅屁屁也有可能是尿布造成的,好尿布真的很重要,但每個寶貝適合的尿布也真的不同。

像我家寶貝是用到白幫才真正改善紅屁屁的情況,很喜歡它的吸收力跟透氣度,

現在更升級用一級棒,吸收力更好,用的更滿意!!

推薦給媽咪參考哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己