緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子長大開始會自己擦乳液了!!

N妞媽
N妞媽 2023-04-14 15:50:12 版主 9869

本來以為只有小女生愛塗塗抹抹,

兒子某天看到我拿乳液擦小腿自己也跑來跟我說他也要擦

現在看他洗完澡拿著乳液擦的模樣,覺得也是生到奇葩XD

兒子長大開始會自己擦乳液了!!_img_1

我自己是本來就有擦乳液的習慣,看他邊擦還回憶起小時候幫他洗澡後也都有幫他顧一下皮膚

乳液該擦的也都沒少,的確嬰兒時期有擦乳液 皮膚都不太會粗粗的或是乾癢,

可能小孩也養成要擦乳液的習慣

好處是從小就知道保養照顧好自己,但缺點就是口味被養的蠻刁的

如果太黏或是擦完有油膜感的還不要,會一直吵著要擦掉或是洗手

之前一直都是用嬌生嬰兒家的身體乳 他們也都蠻喜歡~

其實原本他們家的東西是先從沐浴露開始用,蠻單純溫和的連我自己也跟著一起用

從淺藍色活力的用到淡紫色,最近是看他們出了新口味就立馬補貨了

棉柔輕透款上面是兔子圖案的沒試過就直接買回來用了

兒子長大開始會自己擦乳液了!!_img_2

這款洗起來一樣很清爽保濕,味道是乾淨舒服的蘋果+baby皂香

沐浴露上我個人偏愛透明質地的感覺比較天然,一般白色乳狀的

感覺添加物會比較多!泡泡蠻剛好~很細緻也好沖洗

兒子長大開始會自己擦乳液了!!_img_3

之前兒子不太會自己洗頭 但現在既然開始上課就開始在訓練他自己洗澡,

嬌生這款的好處是我比較不用怕他們沒沖乾淨 自己洗起來也方便好沖洗

訓練上手後, 爸媽也可以安心忙裡偷閒一下哈~

乳液的話,我自己是覺得非常水潤

一抹開就化成水很快就被皮膚吃進去,擦完沒什麼黏膩感

兒子長大開始會自己擦乳液了!!_img_4

這罐大人小孩共用蠻ok的

還有喜歡他設計有旋轉開關這點很加分!

兒子長大開始會自己擦乳液了!!_img_5

這認真對有小孩的家庭非常重要,沒開關小孩容易誤按或是失控

家裡經歷過無數次慘案,媽媽擦地擦到心寒真的是心有戚戚焉><

不知道大家的小孩會不會也很愛擦乳液?

匿名
12 2023-04-15 00:43:24 #1F

fly_red
fly_red 2023-04-15 12:35:09 #2F

最近也是買了棉柔輕透的沐浴露 味道真的很舒服不會分男女生 真的沖一次就乾淨
洗完皮膚也會有基本的保濕感 這罐我們家都很喜歡!!

真的蠻好用的!

2023-04-19 10:23:51 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-04-17 11:14:17 #3F

我們家也超愛擦乳液~洗完澡都會自己拿來擦

看他們自己擦超可愛耶!

2023-04-19 10:24:07 回覆
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-04-17 21:37:41 #4F

謝謝分享
愛玉寶
愛玉寶 2023-04-18 19:15:50 #5F

匿名
Hsuan 2023-04-19 11:11:45 #6F

最近也補貨一波現在上傳發票可以抽dyson的活動
媽咪記得去官網登錄喔!!

! 好喔~再來查一下!! 謝謝你

2023-05-15 11:24:33 回覆
匿名
好次好次 2023-05-12 13:23:01 #7F

我姪女也有在洗嬌生~

她超喜歡這組的香味 每天很期待洗澡XD

我家已經快用完又再補貨了XD

2023-05-15 11:24:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走