緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
周苡萱
周苡萱 2023-04-13 16:39:59 版主 6788

雖說領出來就可以繳牌照稅了…

不知道ATM已經開放到第三天,大家去領了沒?

還是還在觀望中XD

最近聽到同事分享用不同的ATM領,各有不同優惠

聽到最多的是去7-11領 (據點最多)

甚至有同事買了6000元小7隨取卡,直接多了1000出來

或是第一次加入My Way數位會員拿6點OPEN POINT點

好奇有人去換這些嗎?

小雅 2
小雅 2 2023-04-13 17:00:06 #1F

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-04-14 01:48:58 #2F

直接去7-11領,中信ATM的小白單會給一些優惠
還有人沒領6000的嗎?_2F_img_1

匿名
胖胖媽 2023-04-14 10:28:47 #3F

之前已網路預約也拿到6000了!!

但我公婆好像還沒去領,聽說是要去郵局領,好像長輩比較喜歡去郵局

米米魯將
米米魯將 2023-04-14 10:35:50 #4F

網路預約已經拿到了!直接入帳囉

天光曉曉
天光曉曉 2023-04-14 15:43:37 #5F

就算沒發6000你還是得繳牌照稅

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-04-15 09:14:05 #6F

還沒領 1 應該也會選7-11,畢竟最常去,還不用等抽獎XD
丫鈺
丫鈺 2023-04-19 23:29:53 #7F

我是中信My Way數位會員了,只能去LINE裡領優惠券,但現領現用還不錯~

Apple周周
Apple周周 2023-04-20 10:18:16 #8F

我的是直接匯入帳戶的呦

超級方便~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招