【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們母親節有買什麼慰勞自己嗎

許維
許維 2017-05-02 17:57:18 版主 11K

不知道媽咪們母親節有買什麼來慰勞自己嗎?

今年老公很狂地直接說隨便我買、然後回來核銷就好了

那我就不客氣的下手了平常自己捨不得拿私房錢買的蘭蔻美白

直接就購入了玫瑰露、淨斑精華還有素顏精華

媽咪們母親節有買什麼慰勞自己嗎_img_1

最近才剛用幾天,覺得目前最有感的是玫瑰露濕敷!!

一敷完覺得皮膚水嫩而且很亮白,看起來毛孔也很細緻~

沒有濕敷的話擦完玫瑰露之後,就用素顏精華擦全臉再擦淨斑精華

覺得隔天早上臉也都會有水嫩的亮感

覺得蘭蔻的美白真的好用!

不但臉看起變白變亮,保濕度也很不錯,不需要另外再擦保濕也很OK

現在每天都有點愛上保養的時刻~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-05-02 18:35:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RReddd
RReddd 2017-05-03 09:25:15 #2F

我是打算送給媽媽醫美的療程,最近看到很多活動覺得好優惠,可以讓媽媽美麗一下!

之前去過台南的常春藤醫美做過除毛,效果不錯,這次也看到有優惠!覺得好划算!

這次也打算帶媽媽過去,回春一下!

s玲玲
s玲玲 2017-05-03 10:05:01 #3F

我買了白蘭氏紅膠原青春凍.一口氣買了1萬多元!

我個性很節省.這對我而言算是很大手筆花費了~

adsnew
停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-05-03 10:34:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琳琳
王琳琳 2017-05-03 21:45:02 #5F

我先前自己買了薇姿光潤精華,也是美白的~
醫美節就買了,覺得還蠻好用的,有感覺變白又保濕

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-03 22:59:46 #6F

平常3不5時都在犒賞自己⋯哈哈,不會特別什麼節日去買⋯

但是我老公會在兒童節買個小禮物給我,因為他覺得我是兒童=_=

Lisap
Lisap 2017-05-04 07:55:51 #7F

衣服吧!

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-05-04 08:22:51 #8F

平常3不5時都在犒賞自己⋯哈哈,不會特別什麼節日去買⋯ +1

四十而宅
四十而宅 2017-05-04 09:38:16 #9F

我想買ipad mini....不過5月要繳稅, 所以....只能想想 @@

都英俊
都英俊 2017-05-04 10:08:42 #10F

好像應該要趁此機會刷老公的卡好好犒賞自己吼

但我平常就對自己不薄了

好像也沒需要因為節日特別去花錢  

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招