緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

神隊友贊助的貴婦保養組合

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-04-11 22:51:01 版主 3377

現在一歲的女兒開始有各種小情緒需要安撫

有事沒事就叫媽媽,家事工作育兒通通一起來

真的忙到皮膚變得黯淡無光,連親戚都說我氣色看起來不太好

幸好老公算有心,下班回家開始會多分擔點家事

知道我常用資生堂的保養還送了我一直捨不得買的貴婦組合

沒想到還沒母親節就先收到禮物了XD 

(打勾的極上御藏奧義精華是正貨,其他都是贈品,很澎湃~)

神隊友贊助的貴婦保養組合_img_1

首先這個精華擠出來有點類似乳液,看起來蠻滋潤

不過延展性跟吸收度都意外地好,很快被皮膚吃進去也不會黏膩

用了幾天覺得提亮效果不錯,也有感受到臉部的緊緻滑嫩感

也許這就是回春變年輕的感覺吧XD

至於香味也是很高雅的花香,聞起來淡淡的不刺鼻

神隊友贊助的貴婦保養組合_img_2

贈品部分柔膚露是我的大愛,以前沒用過比較濃的精華水

一開始還擔心會不會很黏,沒想到剛擦完沒多久就吸收了

保濕度很足,單用或拿來濕敷效果都很好~

神隊友贊助的貴婦保養組合_img_3

眼唇霜也是我超級需要的保養品,畢竟眼睛只要有紋路就顯老了

這罐用了不會薰眼或長肉芽,容易乾燥暗沉的嘴角或唇周也能擦

聽說是可以修復小細紋之類的,CP值滿高

目前擦了幾天有覺得黑眼圈淡一些,很期待再用久一點細紋會不會明顯改善

神隊友贊助的貴婦保養組合_img_4

另外像面膜跟潔膚皂也是讓我很滿意,有種做了全套spa的感覺

果然頂級的保養品就是有它的價值,很快就能看到效果

媽咪們真的可以趁母親節有優惠試試看這系列的貴婦保養

用了真的會回不去啊~

神隊友贊助的貴婦保養組合_img_5

淨子淨子
淨子淨子 2023-04-11 23:08:03 #1F

有這種老公真好 我老公也是會幫忙分擔家務事 但壓根不知道我喜歡用的保養品 對他來說用什麼都一樣 哈哈

有的時候必須強烈暗示的????

2023-04-13 15:32:20 回覆
歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2023-04-12 14:10:05 #2F

媽咪皮膚很好耶

超怕太快變黃臉婆的

2023-04-13 15:33:00 回覆
milkteaer
milkteaer 2023-04-12 14:40:02 #3F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-04-12 18:24:13 #4F

好羨慕有這種老公!

首先是不要有期待????

2023-04-13 15:33:41 回覆
妮妮我罩的
妮妮我罩的 2023-04-12 22:35:51 #5F

這瓶精華用完會有油膜感嗎?

我覺得不會耶 蠻輕盈的

2023-04-13 15:34:40 回覆
YOYUYA
YOYUYA 2023-04-13 09:44:21 #6F

隊友很讚!這系列極上御藏晚霜也好用喔 滋潤度夠又能緊緻皮膚

之前也有用過 真的也很不錯

2023-04-13 15:35:51 回覆
可夏
可夏 2023-04-13 15:30:18 #7F

老公的求生慾望很強?XD

求個平靜安穩這樣????

2023-04-13 15:37:00 回覆
BabyJM
BabyJM 2023-04-13 20:48:55 #8F

真羨慕有這種老公

christina0197
christina0197 2023-04-14 11:05:39 #9F

隊友太讚了 好羨慕!
小幸運小幸福
小幸運小幸福 2023-04-14 14:29:23 #10F

老公太貼心了吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己