緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被小S燒到資生堂頂級系列

匿名
俏咪 2023-04-03 14:02:01 版主 2514

這幾天陸續收到各家專櫃的母親節DM

看到資生堂頂級系列的代言人竟然是小S

同樣身為媽咪真的很羨慕她生了三個皮膚還這麼水亮

讓我忍不住想用用看這保養品到底多厲害XD

昨天靠櫃試了她推薦的極上御藏防禦精華乳

這條是比較清爽型的防曬,擦在臉上不會黏膩或死白

防曬係數也很高,想說夏天快到了就決定帶一條

結果結帳前櫃姐又幫我擦了珍珠光持妝乳

還說只要試用過的客人幾乎都會直接帶正貨XD

沒想到潤色效果真不錯,擦完皮膚看起來很有光澤

最後就兩樣一起帶回家了XD

被小S燒到資生堂頂級系列_img_1

不知道媽咪們有沒有被喜歡的明星燒到保養品過

還是只有我腦波比較弱XDD

cute6774
cute6774 2023-04-03 16:03:08 #1F

3q

Duffylove
Duffylove 2023-04-04 14:01:54 #2F

我看過小S本人,皮膚跟身材真的超好!

她真的閃閃發光

2023-04-07 11:52:11 回覆
可夏
可夏 2023-04-06 11:30:25 #3F

我還沒被燒到哈哈

但看到小S代言會想多看幾眼

對!!!我也會多看幾眼 回頭率很高

2023-04-07 11:52:24 回覆
文西咪
文西咪 2023-04-10 22:36:15 #4F

資生堂極上防禦精華乳真的好用!高防曬但不黏膩、咬膚 最近母檔也是入手了一組XD
張宸
張宸 2023-04-12 09:50:12 #5F

S真的保養得很好,身材也是,超羨慕 右邊持妝乳好用,最近我買了資生堂新出的奇蹟露,也很推薦,濕敷後皮膚補水效果好也有提亮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招