換了親護改善可怕的腸絞痛

Amanda0000
Amanda0000 2023-03-31 23:52:22 #11F

我們家也是喝親護,寶寶都有睡過夜
DARCY打西西
DARCY打西西 2023-04-01 22:32:20 #12F

我姊姊也很推親護,完全拯救我侄子便秘的困擾
現在排便都很順,沒有聽到他大便哀哀叫的聲音XDD

cianyu
cianyu 2023-04-07 11:39:04 #13F

腸胃過敏的寶寶奶粉真的不好挑,我們家試過好幾罐奶粉都無解

後來也是大哥大嫂送了一罐啟賦水解給我們,寶寶的腸胃狀況才好很多,不再腸絞痛可以睡過夜

現在就順順的讓她喝下去了,寶寶健康好照顧就是爸媽的福氣

於2023-04-07 11:39:25 重新編輯過
adsnew
Normamama
Normamama 2023-04-07 21:58:28 #14F

我家寶寶也是喝這罐親護HMO,有核苷酸和益菌生有讓寶寶的腸道更健康,腸胃問題真的有改善 而且裡面的HMO母乳寡醣營養很多,小朋友喝下來免疫力也有變好哦

草莓莓千層
草莓莓千層 2023-04-08 11:55:49 #15F

腸胃敏感寶寶真的難照顧
能遇到適合的奶粉太好了~恭喜媽咪

奶酥烤土司
奶酥烤土司 2023-04-09 09:42:22 #16F

有差不多寶寶年紀的親戚真好,不像我只能自己申請試喝罐一罐一罐去試????????

我們家是喝啟賦水解才改善皮膚過敏跟腸絞痛症狀的,後來也有聽醫生介紹他的成分跟母乳很相似

過敏寶寶喝這罐很不錯 家裡寶貝有腸胃比較敏感的可以考慮去啟賦官方line好友的對話框

輸入「首購」就可以先申請試喝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招