滿月嬰兒腸絞痛改喝什麼奶粉

Beilal
Beilal 2018-10-29 09:42:43 版主 14K

我的寶貝即將滿月,近期半夜哭鬧,醫生診斷是腸絞痛,醫生建議我換亞培親護1號,但我換了以後寶貝反而便秘,狀況也沒有改善,請問有什麼奶粉推薦?

排球達達
排球達達 2018-10-29 09:43:27 #1F

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2018-11-05 13:40:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-11-07 16:51:50 #3F

可以試著多幫寶寶按摩腹部減緩他的疼痛感 另外奶粉如果導致便秘要不要試試看啟賦呢? 啟賦的成份跟母乳的成分相近 對寶寶來說更好消化吸收 我家BB喝這罐腸胃狀況都不錯 吸收得很好 也不會有肚子痛哭鬧或是吐奶的問題

adsnew
Mengxuan
Mengxuan 2018-11-08 15:40:15 #4F

我有過敏體質加上母奶少,順勢就餵配方了,我是選啟賦水解 一方面是水解和降低乳糖配方,一方面又有sn2- PA接近母奶,寶寶喝了適應得很好 出月中回家都很好帶唷~是天使Baby 剛換沒多久而已,一切都很OK

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-11-09 10:39:34 #5F

可以試試亞培心美力,腸胃消化很順暢,嗯嗯時間也都很固定

sphsiao
sphsiao 2018-11-10 11:32:11 #6F

我推新安琪兒安哺奶粉

因為我家小時也是,還常常因此跑醫院掛急診,後來改喝此款狀況改善很多,

我個人經驗分享,也建議你可詢問專業醫生或藥局藥師喔!

LillyLG
LillyLG 2018-11-14 04:37:40 #7F

腸絞痛+1  換啟賦水解成功!

剛換沒有出現不適應,且一次比一次狀況要好很多喔
問過醫生喝水解不見得可以改善到位,但啟賦水解配方比較全面&完整
一次就將問題改善,也避免寶寶要重複適應不同水解配方

匿名
Jessica 2018-11-19 14:24:32 #8F

好像喝什麼都一樣耶~ 腸絞痛最好就是餵母乳

FMommy
Oolong Mommy 2018-11-29 13:05:55 #9F

啟賦水解裡面的成分除了水解蛋白外有降乳糖
腸胃有問題的寶寶比較好適應而且便便會比較順
我家也常常因為腸絞痛哭整夜後來換啟賦水解後有改善
當然脹氣跟吐奶也沒有囉~

VICKYHANA
VICKYHANA 2018-12-06 18:27:16 #10F

滿月寶 我會建議喝啟賦水解
都要喝到水解了,配方媽咪也要選過有全方位設計的才好
我是問護理人員發現他的配方比例做得比較全面
因它配方除水解外還有母乳裡也有的成份和低乳醣的設計 可以改善寶寶腸胃及皮膚過敏的問題。我自已的寶寶之前常哭鬧找不出原因,喝了啟賦水解後有明顯改善
推薦媽媽可以試試啟賦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走