緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
NICK0212
NICK0212 2023-03-28 16:22:06 版主 3885

168斷食、水煮餐、有氧運動都有試過,=當時體重是有降不少,可是之後又回彈,甚至體重增加更多,每天都在逼迫自己覺得壓力好大,可是又不想要這樣的身材,所以打算去找專業的減重門診醫師
想問有沒有推薦的減重門診?麻煩大家推薦~謝謝!

於2023-03-28 16:23:22重新編輯過
tina&coco
tina&coco 2023-03-28 16:42:25 #1F

存奕診所減重還蠻有效的,我原本67公斤,現在已經減了10公斤,連體脂肪也下降不少,我記得他們7月要開一間台北店,你可以參考看看

沐沐與霏霏
沐沐與霏霏 2023-03-28 18:06:51 #2F

減重一直減不下來真的很煩躁,我當時也減得很辛苦,一直瘦不下來,之後才被查出有多囊症,我才趕緊找減重門診,現在的體重是52公斤,多囊症也有明顯改善,建議你先去醫院檢查一下,或許你跟我一樣,如果你想找減重診所可以考慮去我看的這家存奕美學診所,我是給周醫師看診的,減重效果我很滿意,他們要開台北店了,你可以打電話去問一下

沐沐與霏霏
沐沐與霏霏 2023-03-28 18:08:13 #3F

減重一直減不下來真的很煩躁,我當時也減得很辛苦,一直瘦不下來,之後才被查出有多囊症,我才趕緊找減重門診,現在的體重是52公斤,多囊症也有明顯改善,建議你先去醫院檢查一下,或許你跟我一樣,如果你想找減重診所可以考慮去我看的這家存奕美學診所,我是給周醫師看診的,減重效果我很滿意,他們要開台北店了,你可以打電話去問一下

ADELa馨
ADELa馨 2023-03-28 19:17:41 #4F

家人和朋友都在桃園存奕減重診所看過,聽他們說瘦的很好,也不會靠餓肚子來減肥,看他們生活變得很健康

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:51:10 #5F

其實使用瘦身食品輔助也滿有效的

像我當時產後胖了10公斤都瘦不下來

有搭配超燃素輔助提升我的代謝力後

減重就很明顯了

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 16:23:09 #6F

推薦你參考SO333減重法

可以不必節食或抽脂就能健康瘦身

我用這個方式瘦10kg了

大粒翰小粒汗
大粒翰小粒汗 2023-04-07 18:45:59 #7F

其實我覺得你看起來是想改變身材 不用太刻意去注重體重 減掉脂肪然後配合飲食和運動 對體態改善才會有感覺 求助醫美的話可以找有LSSA音浪脂雕的診所問看看 我之前是做這個 傷口還有術後恢復 保養都比傳統抽脂手術好很多

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 11:57:01 #8F

樓上說的超燃素的瘦身效果滿讚的,代謝提升了,減重就會很明顯

青新美
青新美 2023-04-12 16:31:57 #9F

很多減肥藥和快速減重的都其實都復胖很快,還是乖乖調整飲食和運動吧,如果想要非侵入的增肌減脂的話可以試試看EMBODY,之前做過搭配重訓蠻有感的

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:54:05 #10F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力