卡夫人
卡夫人 2018-03-08 14:01:42 版主 3169

哪裡都不能去的月子期,請問有推薦值得追的好劇嗎?

安安妳好嗎
安安妳好嗎 2018-03-08 16:05:21 #1F

有朋友推薦韓劇 監獄的機制 花遊記 

但我目前只看了花遊記的前面幾集  有點在重溫小時後故事書的感覺

你的名字
你的名字 2018-03-08 17:36:08 #2F

這陣子真的是戲荒,沒一部戲能完整看完的

監獄的機制 ~看到一半就棄劇,很奇怪!怎麼都好像不連戲..一集看完後接下一集,突然像是漏看似的不連戲。而且男主角表情總是面攤......

花遊記 ~看到第四集就棄劇,前二集還覺得不錯,但到後來...沒什麼吸引力

焦急的羅曼史~也是看了10集就棄劇

廣播羅曼史~幾集就棄劇

至我們單純的小美好~幾集就棄劇

總之看了一堆,劇情到最後都弱掉,沒有讓人會想再看下去的動力

以上為個人感受!

於2018-03-08 17:36:53 重新編輯過

三流之路  好好看 輕鬆寫實 坐月子比較適合^^

adsnew
莎琦娜
莎琦娜 2018-03-08 18:13:41 #4F

最近的韓劇不好看,自從看完#當你沈睡時#

我現在換看港劇,剛看完#平安谷之詭谷傳說#

Chloe queen
poiuyqq 2018-03-08 18:32:04 #5F

我之前有追日劇的鴻鳥婦產科,好看!!

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-03-08 19:05:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-08 19:08:33 #7F

花遊記的男女主角不是我的菜

節奏太慢

追不下去

至我們單純的小美好男女主都很好看

巴特!

你們是在演甚麼鬼東西啊!

劇情空洞

於2018-03-08 19:11:20 重新編輯過
幸福就在這
幸福就在這 2018-03-09 00:05:36 #8F

近日有新的善良的魔女,感覺還不錯

花遊記一開始好看,但到19集快要結束時
整個笑彎腰, 畢竟韓國還是演不出中國的一些武打精髓
只能用表情來完成武打的方式 (現代版嘛 呵呵

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-09 08:35:53 #9F

機智的監獄生活好看

但要看美女的會失望,畢竟是男人為主的戲 

三流之路我反而覺得很普通

就一般的愛情劇

最近在看林依晨的老男孩

只看了兩集還算可以

但沒有瑯玡榜那種讓我想一直看下去的fu

最近真的是劇荒啊

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-04-24 22:49:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題