緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

搶救鬆弛的肌膚的保養品!!!

chenming
chenming 2015-09-21 15:01:13 版主 1536

一直以來皮膚沒什麼大問題拉

只是最近突然覺得臉頰肉垂垂的 一點點細紋

好像就會看起來比較老!!

目前用的保養品都是保濕類居多

想買看看有緊緻抗老的乳液或乳霜

看可不可以改善呢?媽咪有推薦的嗎

或是有什麼方法....

醫美就不考慮了整個爆預算

而且我也不敢拉皮會怕~~~

好菜肯德基
好菜肯德基 2015-09-21 19:09:40 #1F

如果已經鬆的話要做醫美才比較有用喔

我會推薦媽咪做音波拉提

這個不像以前的拉皮要開刀 沒這麼可怕

我之前是在比鼻八千代做 價格很ok

比起買整套的頂級保養品也不會貴多少

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-09-22 17:06:41 #2F

比鼻八千代+1

之前看很多媽咪音波拉提在這裡做才去的

也很推薦說~

停權
茉莉花媽媽咪呀 (帳號停權) 2015-09-22 19:34:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靴靴
靴靴 2015-09-23 14:55:44 #4F

FORTE的抗老系列不錯,我是用回齡霜N

這瓶V臉效果滿明顯的,最近買來早晚按摩臉部

不只下巴線條比較明顯,嘴邊肉也比較消,還有喝膠原蛋白粉,細紋有停止生長的感覺

菱寶
菱寶 2015-09-27 23:50:17 #5F

我也不敢做醫美,感覺還是有風險啊,樓上媽咪說的forte我也在用,之前逛街逛到櫃姐有送我試用包

擦在皮膚上很好吸收,保養品不會有堆在皮膚表面吃不進去的感覺就跑回櫃上買了

雖然這瓶是霜類,我夏天也都還是會薄擦一層,只有紋路的地方,會局部多抹一些

比較深的皺紋,不至於完全消失,但也沒有再跑出更多的小細紋,就很滿意了

用完一罐,皮膚有比較光亮平滑的感覺搶救鬆弛的肌膚的保養品!!!_5F_img_1

然後一定要勤勞的搭配按摩由下往上,可防止肉肉下垂順便還有瘦臉效果喔

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-10-01 19:44:53 #6F

子米
子米 2015-10-08 16:52:44 #7F

最近剛好收到雅詩蘭黛寄來的新品訊息,對他的精華乳霜蠻有興趣的!看他介紹就是針對鬆弛肌膚,想趁周年慶去櫃上看看有沒有優惠就會帶回家試試看

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2015-10-13 00:18:47 #8F

可以考慮雅詩的鑽石乳霜唷~

這款專門搶救鬆弛肌膚

可以緊緻拉提、又可以塑造小V臉

重點是完全不油膩又好吸收

這次週年慶 我就買了一罐送我媽^^

海鮮啤酒
海鮮啤酒 2015-10-15 17:48:32 #9F

vegemom
2015-10-22 18:33:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走