緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李真間
李真間 2023-03-27 21:10:26 版主 14K

想上來抒發一下,大概是去年的時候的事,
努力了很久終於測到兩條線,
當下真的很開心,覺得前面的努力都沒有白費,
但才開心了沒多久就被告知胚囊萎縮了……
老實說這種打擊真的很大,如果一直沒有兩條線就算了,
偏偏就是有了之後又發生胚囊萎縮的情況,
但我好像也沒辦法做什麼事,只能很認命的繼續調理身體,

目前是給中醫調理身體喝水藥,但月經到現在已經三個月都還沒來,
我上一次的紀錄已經是12月的事情

流產後月經沒來怎麼辦?_img_1

一直覺得我是不是應該要去西醫檢查身體,但要做這種檢查就是會緊張,
而且會顧慮蠻多東西的,變成說理智上知道好像應該要去檢查一下,
但情感上就是會猶豫,
等於這件事情就會一直占據我的想法,但是又沒有進度,
最近想說好像應該認真去檢查一下,
我是住在台中這附近,想問問台中這邊大家有推薦的醫院嗎?
希望是那種醫生可以溫柔一點的,
因為我自己覺得我現在的狀態是有點玻璃心…
很怕遇到態度不好的醫生,希望大家可以幫忙推薦一下
感謝!

王潔潔
王潔潔 2023-03-27 23:41:45 #1F

台中的話可以去茂盛 醫生很溫柔 我是覺得整體的氛圍讓人很安心

蔡琳潔
蔡琳潔 2023-03-28 09:25:54 #2F

我之前也是跟你一樣的情況,那段時間真的會很難熬

後來有去檢查,然後再慢慢把身體養好(吃養卵五寶)

後面就很順利了,跟你分享一下~

匿名
Tea tea 2023-03-28 15:36:50 #3F

可能沒排乾淨,要去醫院檢查一下

我之前是滴滴達達是流不多但也一直這樣沒完,懷孕指數一直沒正常下降

本期待能正常下降完,最後還是選擇開刀處理乾淨

貞而喜
貞而喜 2023-03-28 16:02:18 #4F

推茂盛+1 之前陪姊妹去

很緊張鬱悶的進去、眼睛紅紅的出來,但感覺她諮詢完後有比較安定

甄䁱莉
甄䁱莉 2023-03-28 20:15:13 #5F

茂盛雖然第一次等有點久,但是不管是醫生、護理人員的態度還是設備跟專業度上,我覺得都不錯,可能這就是遇到適合自己的醫生??

Lo Li
Lo Li 2023-03-28 20:38:29 #6F

這個過程真的很辛苦 媽咪加油
_HG_
_HG_ 2023-03-29 08:54:12 #7F

推茂盛+1 

去之前雖然很多人說醫院很制式商業化 

但實際跟老公去了之後覺得醫生跟檢驗人員態度都很專業

選對醫生的話真的會很安心

只是排隊真的要排很久 要有心理準備

YOYUYA
YOYUYA 2023-03-29 12:19:00 #8F

茂盛醫院評價蠻好的
我覺得可以先去看看
緊張是難免的,但還是要盡量平常心

嗚嗚心疼原PO這段時間心境上的煎熬
祝順利

於2023-04-01 17:14:53 重新編輯過
阿香~
阿香~ 2023-04-07 15:23:57 #10F

我是胖多囊備孕三年沒有成功,也是去茂盛給李俊逸醫師看診
醫師很貼心喔!還幫我設了個減重目標還有吃一些養卵保健食品
每天泡腳,飲食控制,還沒走到試管就成功懷孕了
醫師真的是站在我們的角度在幫助我們~蠻感動的
但是等待看診會比較久很多人要有耐心
加油~辛苦了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己