緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
zozo 2023-03-27 13:00:04 版主 3384

生完小孩後不知道是不是養分被吸走
覺得皮膚老化的比之前快好多
粗糙乾燥、暗沉、法令紋、細紋都明顯跑出來
無奈之下保養品也開始用有抗老成份的
不過目前還沒有看到什麼明顯的效果
只有感覺比較滋潤、膚感有比較滑一點

保養品開始用抗老,底妝也想要跟進
想找一些適合熟齡肌用的彩妝品
暫時是把目標放在有光澤感、保濕度高
但遮瑕度也高一點的氣墊粉餅

有看了韓國的雪花秀和秀雅韓這兩個牌子
覺得好像都不錯,都是主打高遮瑕又輕薄
前者有添加特殊品牌萃取物和天然藥草
後者含有黑蔘萃取 、逆齡精華保養成份
不過第二個是主打逆齡氣墊
不知道會不會有一點抗老功效?
想請使用過的媽咪們分享實際心得,謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-27 13:28:54 #1F

好奇+1

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-03-27 13:31:40 #2F

可以去靠櫃試試看 直接上臉感受會比較準

項子芸
項子芸 2023-03-27 14:36:46 #3F

雪花秀我比較有印象是保養品,氣墊好像比較少聽說

adsnew
子綺
子綺 2023-03-27 15:33:34 #4F

之前有用過秀雅韓的保養品,我覺得人參精華還不錯,底妝的話也可以試試看

好的,謝謝你~

2023-03-28 13:36:39 回覆
Hawwah
Hawwah 2023-03-27 16:18:54 #5F

可以試試看蘭蔻絕對完美氣墊
他也有添加頂級精華油在裡面~保濕的效果還蠻好的!
擦起來也不會到太厚重!

劉欣蕾
劉欣蕾 2023-03-28 13:40:55 #6F

我的養份感覺也有被吸走....尤其是記憶力的部分XD
Cindy Wang
Cindy Wang 2023-03-29 13:00:10 #7F

前陣子第二次回購秀雅韓,遮瑕度大概有七成,到下午也不會反黑,給你參考~
曉彤mommy
曉彤mommy 2023-04-18 17:25:44 #8F

我另推思珂的氣墊,平價很多~但用起來覺得不輸專櫃的效果

保濕效果好,也不厚重,很喜歡上妝後的光澤感~可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招