桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次見男友媽媽該送什麼禮物?

我和男友已經交往三個多月了,

這禮拜說好要一起回家跟他媽媽吃飯,想說兩手空空的過去好像也不太好,

是不是該準備一些見面禮,想讓男友媽媽對我留下還不錯的印象。

男友是說隨便買一個水果禮盒帶回去,

心意有到就好,他媽媽不會跟我們計較這些,

但我總覺得第一印象非常重要,

不過像是水果和雞精這一類東西,

在我的感覺裡比較像是探視人家坐月子或者是身體微恙時在送的,

還有就是我也不太懂得怎麼樣挑水果,所以沒有這個打算。

我有看過男友媽媽的臉書照片,

保養得很不錯,看起來相當年輕,

男友也說他媽媽是個愛漂亮的人,

梳妝台上瓶罐罐每天依然很勤勞的在擦,

所以我有在想是不是送她膠原蛋白飲或者保濕面膜這一類的東西會比較好?

之前看同事喝膠原蛋白好像是叫蜜果娜

喝起來甜甜的還不錯

而面膜的話,我都是用開架式的保養品,像我的美麗日記、森田這幾款

可是送給媽媽輩的話,是不是要另外挑選比較適合熟齡肌的牌子?

大家覺得如何?

還是有其他更好的建議?謝謝~

Swan41733
Swan41733 2019-07-12 15:16:20 #1F

他媽媽保養品如果已經有很多的話,我覺得到可以試試膠原蛋白飲

Rogfdsercda
Rogfdsercda 2019-07-12 17:23:56 #2F

熟齡肌的牌子大部分都是專櫃的商品比較適合吧,但價錢也不低就是了

水果很好啊!可以吃得到。

我肆依依
我肆依依 2019-07-12 18:20:46 #4F

我覺得買保養品和化妝品很容易踩到別人的雷.....

除非有問過對方平常是使用哪方面的....

所以如果是要送見面禮我覺得還是吃的伴手禮之類的

化妝品保養品可以等熟了再送

我之前送男友家人的見面禮是茶葉~~

踩到貓
踩到貓 2019-07-13 01:32:38 #5F

千萬不要自作聰明

男友說買什麼就買什麼

以免他媽媽不喜歡你的時候拿來大做文章

可以直接推是你兒子選的

company
company 2019-07-14 08:33:15 #6F

水果不錯,或好吃的蛋糕點心,大方有禮貌

保養品或化妝品有點怪異,若送太昂貴,會感覺你可能是拜金女

因為第一次見面,面膜是有點私密的東西

感覺跟你又不熟,送面膜有點奇怪,有點像推銷產品的感覺

如果他媽很愛漂亮,那面膜和化妝品應該是有自己的獨特品味(熟女型)

自己也懂得去挑選適合自己的,

選擇食品是不錯的選擇,好像朋友訪客一樣簡單自然

沙奇瑪沒包肉
沙奇瑪沒包肉 2019-07-15 09:50:36 #7F

面膜的話不太建議,你又不知道他媽媽皮膚是什麼肌膚,萬一過敏不就慘了!!!

停權
wei~baby~love (帳號停權) 2019-07-15 10:24:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hammodwnd32
Hammodwnd32 2019-07-15 12:01:10 #9F

送男友媽這真的是令人頭痛的問題啊,送錯的話之後你日子就難過了XDDD

文英windy
文英windy 2019-07-15 13:22:34 #10F

總覺得送水果或是一些厲害的甜點比較安全牌

送雞精感覺就是探病在送的吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過