緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羅詩英
羅詩英 2023-03-24 14:58:54 版主 14K

家裡原本用的是加油站送的贈品XD

除了味道我不是很喜歡之外

有時候還會覺得洗完手不太舒服

好不容易終於用完了,就想說換牌子使用

上次有看到網友分享fairy的洗碗精

看PCHOME有在優惠決定買來試試看

目前買來使用一個禮拜,真心覺得蠻好用的

洗的時候有淡淡的檸檬味,沒有其他特別奇怪的味道

而且清潔力很好又不咬手

平常除了拿來洗碗盤

也會拿來刷廚房瓦斯爐旁邊卡比較厚的油垢

用量一點點就可以把油垢刷掉

看來買一罐可以用很久

現在滿599折80,滿799還送康寧保鮮盒

最近有要買洗碗精的人可以參考

fairy洗碗精心得_img_1

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-03-24 22:58:49 #1F

除了檸檬味的,還有其他味道的嗎?

不太確定耶 我自己是都習慣用檸檬味的

2023-03-29 14:12:16 回覆
周苡萱
周苡萱 2023-03-24 23:16:52 #2F

之前買的時候都沒跟到特價 這次有跟到 覺得挺划算的
Lo Li
Lo Li 2023-03-25 00:17:30 #3F

加油站的贈品我只敢用衛生紙其他的都不敢用
李雅琳
李雅琳 2023-03-25 00:58:45 #4F

這價格如果還有含回饋跟贈品 我覺得很吸引人耶

王潔潔
王潔潔 2023-03-25 09:37:52 #5F

我也有買 跟鄰居一起湊到滿599還有折80比較便宜

fairy洗碗精心得_5F_img_1

YOYUYA
YOYUYA 2023-03-25 10:08:28 #6F

這牌也是我最近用到覺得還不錯的洗碗精 推一下

邱安娜
邱安娜 2023-03-25 16:38:47 #7F

還能把油垢刷掉喔? 那好像不錯  趁有優惠下單比較划算   sticker_october_03.png

香香精油
香香精油 2023-03-26 01:01:18 #8F

fairy蠻好用的
我們家一直都是用這牌
趁PCHOME特價也有補貨了一些

皮皮Laio
皮皮Laio 2023-03-26 21:23:08 #9F

我還以為加油站贈品送fairy的洗碗精

我想說如果有送的話,我一定要去那間加油站加油

王凱琳
王凱琳 2023-03-28 14:04:17 #10F

加油站贈品我用過一次之後就不用了,還是自己買比要好

贈品通常都是品質不太好的便宜貨,但便宜也是有好貨的,像我一直回購的易洗樂洗碗精就超好洗!!!!!!!現在Shopback上還有現金回饋,可以更便宜 :)))

2023-05-17 11:09:45 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己