緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腰痠背痛可以用精油按摩嗎?

藍筠潔
藍筠潔 2023-03-24 14:44:22 版主 13K

剛生產完,正在坐月子,滿容易腰痠背痛的,想說看看能不能用精油保養,但是爬文看好像分滿多種的,有些可以用有些不能用,看了真的好混亂,不知道媽媽們有沒有推薦的商品或品牌,如果是有使用過的經驗就更棒了!謝謝各位 2018_sticker_may_02.png

Eilles Yeh
Eilles Yeh 2023-03-26 22:41:29 #1F

我那時候坐月子也容易腰痠背痛,閨蜜來的時候就帶給我醒寤的兩瓶油,我記得兩罐的名字中都有宮(保護保養子宮的概念)原本還不知道該怎麼按,我朋友就開他們的官網給我看,要我照著手勢按摩XD 出月子之後我有回購繼續用,用大概半年吧,下背部就舒服滿多的,心情也有變好(因為那陣子有點產後憂鬱)推薦給妳~

匿名
妮妮醬 2023-03-28 11:10:41 #2F

如果有在哺餵母乳,使用精油要特別小心喲,有些成分不太適合,建議要多加留意!

匿名
路過看看 2023-05-10 11:26:11 #3F

擔心精油成分的話,可以先用護腰擋一下

有護具支撐腰痠背痛的感覺就改善滿多的了

可以趁愛民母親節優惠購入,滿便宜的

夏天寶
美瑞媽 2023-05-17 18:43:46 #4F

我入住三峽迎新的時候

他們有配合的芳療師會來館內幫媽媽服務

也有針對個人的疼痛位置搭配精油

按完整個超舒服的!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過