緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會因為代言人而購買商品嗎?

冰冰清清
冰冰清清 2023-03-23 14:34:43 版主 6343

懷孕之後,發現好多事情都要買
之前去婦幼展想說逛逛,結果什麼都不懂
一直被業務攻擊,沒逛多久就離開了

後來列了好多採買清單
再選的時候 默默就發現 自己好像滿容易被代言人吸引的

最近要挑我自己要吃的孕婦藻油
滑臉書看到代言人是我喜歡的SANDY
立刻就買了 還好吃起來真的沒有腥味

然後推車選了nuna 代言人林心如
汽車座椅買了chicco 代言人是隋棠
奶瓶買了小獅王 代言人是王陽明
真的是腦波好弱哈哈哈啊

不知道媽咪們也會因為代言人而購買商品嗎?

yuhanan
yuhanan 2023-03-23 15:01:18 #1F

我會欸 有時候因為圖片 有時候是覺得比較有保障

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-03-23 15:34:33 #2F

代言人會比較有印象 不過還是要看產品本身品質如何啦
匿名
湘湘 2023-03-23 16:32:10 #3F

BHK藻油我之前就有吃
不是因為SANDY 
不過真的是好吞也沒腥味

牽牽牽手
棠糖糖 2023-03-23 21:37:08 #4F

會耶 當媽之後 不只代言人

很多開團也都會跟

Elsa.W
Elsa.W 2023-03-24 07:04:15 #5F

我也很喜歡sandy耶 看到她懷孕很替他開心 沒想到現在還代言BHK了~
波藍媽咪
波藍媽咪 2023-03-27 12:57:20 #6F

我也有滑到sandy的廣告耶
他肚子變好大喔!

大家會因為代言人而購買商品嗎?_6F_img_1

Lo Li
Lo Li 2023-03-27 21:22:08 #7F

代言人不會特別看,主要還是看產品為主
珍珠糖
珍珠糖 2023-03-27 23:08:32 #8F

有時候會,如果是專業人士的話會覺得更安心些

LuuuMa
Momo mom 2023-03-28 22:52:21 #9F

其實會耶,多少還是會看代言人

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-03-29 18:26:51 #10F

我買東西前都會先去做功課
代言人部分也會參考啦! 畢竟代言的人要有信用!
如果沒信用的藝人代言,那我絕對不敢買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過