緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甄䁱莉
甄䁱莉 2023-03-17 20:44:16 版主 7529

最近洗碗洗到富貴手又發作了

在猜應該是用到雜牌洗碗精的關係這症頭每次一發作,就是癢到受不了QQ

知道越抓越嚴重,但忍著不抓又好痛苦啊...

想來想去還是把洗碗精換掉好了...

上網查看到FAIRY洗碗精的分享文感覺不錯

說是百年品牌濃縮配方,只要少少的量就可以洗很多碗盤

重點是不會咬手

有人用過FAIRY的洗碗精嗎?_img_1有人用過FAIRY的洗碗精嗎?_img_2

看價格不錯,而且滿799又有送保鮮盒

好用的話有考慮要不要多買一點XD

想說先上來問問大家這款洗碗精有人用過嗎?

能跟我分享一下使用的感受嗎?

謝謝大家!

林晲麊
林晲麊 2023-03-17 22:03:24 #1F

他們家的洗碗精洗得蠻乾淨的

不過我覺得富貴手還是少碰清潔劑比較好

如果沒辦法就戴手套吧!

Joe Chu
Joe Chu 2023-03-18 00:13:23 #2F

富貴手千萬不能抓喔!

越抓越癢而且會變多QQ

過來人來著...

於2023-03-18 00:13:45 重新編輯過

好的~謝謝QQ

2023-03-29 14:59:10 回覆
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-03-18 00:27:05 #3F

這牌好洗,也洗得很乾淨,送康寧保鮮盒覺得蠻划算的

反正PChome到貨很快,可以先買來洗看看

好~~

2023-03-29 15:00:52 回覆
知音鳥
知音鳥 2023-03-18 00:57:10 #4F

你是查PChome對嗎?FAIRY我覺得可以

這個價格也蠻優惠的

而且用Pi卡還有p幣回饋 算下來又省一筆

我也富貴手反覆超煩

它還有滿599折80直接帶了兩組,折扣跟保鮮盒都拿到了

小悅雲
小悅雲 2023-03-18 01:03:07 #5F

我用P牌的洗碗精每次洗完手都很乾,用這牌不會,
尤其是有添加維他命E的

謝謝~

2023-03-29 15:01:06 回覆
雨熙o
雨熙o 2023-03-18 05:55:04 #6F

我是每次天氣一熱就會長汗皰疹,癢起來真的快往生

洗碗精我也會特別挑過,盡量找天然一點的比較好

於2023-03-18 05:55:34 重新編輯過

汗皰疹真的超級癢,有朋友深受其害QQ

2023-03-29 15:03:34 回覆
皮皮Laio
皮皮Laio 2023-03-18 14:49:01 #7F

這牌子洗碗精很好洗 美式賣場也很夯,常看大家推薦

對!之前就是一直被燒到

2023-03-29 15:03:53 回覆
YOYUYA
YOYUYA 2023-03-19 11:57:55 #8F

用過Fairy透明罐子的,很好用洗淨力強 這個價格算便宜了
Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-03-19 16:31:53 #9F

這個牌子跟P牌比它比較不會咬手

P牌每次洗完手都很乾

yanling26
yanling26 2023-03-19 21:43:29 #10F

如果喜歡清潔力強的這好用可以買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力