大家母親節準備要買些什麼呢?

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-03-16 17:07:21 版主 4761

收到櫃姐call客的電話和簡訊

驚覺天啊~~母親節百貨的折扣又到了

不知道大家的慾望清單要買什麼?

我應該就是老樣子

每半年去蘭蔻補一下玫瑰霜

已經用好幾罐了

覺得皮膚細緻穩定很有感,細紋也有比較少

真的是離不開~~~

感覺又是要灑錢的日子呀~

suennie
suennie 2023-03-18 10:10:32 #1F

我要買蘭蔻三效精華 青春霜 極光水的組合 三效精華 青春霜擦起來拉提效果蠻明顯的
YOYUYA
YOYUYA 2023-03-18 16:11:34 #2F

我是打算去預購會買資生堂極上御藏晚霜 這陣子換季都用這罐用很兇 不過勤勞擦毛孔真的比較細緻 在考慮要不要一起帶走奧義精華
邘邘
邘邘 2023-03-20 14:17:10 #3F

想直接在HR官網補貨綠寶瓶,記得折扣回饋累積起來也是蠻可觀XD

Cindy0311
Cindy0311 2023-03-20 19:47:37 #4F

打算買雪花秀潤燥,他們家每次活動打折都很佛 而且有先擦前導在保養真的有差,保養品感覺都比較吃得進去!
貝囉
貝囉 2023-03-21 13:03:35 #5F

已經看好要買雪花秀緊膚晶萃了!這罐滋潤撫紋,而且他們家禮盒都走精緻美路線,很適合送媽媽

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2023-03-21 13:19:49 #6F

預計要買蘭蔻的極光水跟極光精華!之前有試用過精華,淡斑效果很讚,決定這次要入手50ML的~

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-03-21 19:55:10 #7F

準備來買肌鑰的激光瓶組合,上次拿到小樣用的很滿意、皮膚整個亮很多又細緻,決定回購~

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-21 23:15:36 #8F

要回購資生堂極上傳奇精萃~抗老效果真的沒話說 滋潤度很好 皮膚也越來越Q彈

Sallylien
Sallylien 2023-03-22 22:57:11 #9F

今年想送媽媽HR黑繃帶,自己用過很喜歡,修護力也適合熟齡肌,撫紋有感!
要買GA黑霜~自己用外 媽媽也很喜歡 買一罐孝敬她

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力