緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買自己的東西但婆婆很不諒解...

匿名
薇薇安 2023-03-09 14:53:00 版主 5858

跟婆婆一起住真的問題好多.....
剛結婚時買夏普洗碗機 dyson吸塵器 他就念東念西 
到後來懷孕接近中期 失眠 水腫 容易流汗的問題越來越嚴重
買了doomoo孕婦枕想讓自己好睡一點 先生也同意
婆婆某次掃完房間出來
直接一次大爆發
說他忍受我很久了
從剛嫁進來就花大錢買洗碗機有的沒的
以前他那個年代都是用冷水洗碗 跪著擦地
懷我先生也沒有甚麼孕婦枕這種東西
說我太嬌貴?
我當場直接愣住 不知道怎麼反駁
後來越想越委屈....
跟先生抱怨也是叫我忍 畢竟住在他媽的房子裡
一直在想難道未來幾年
都要這樣忍受婆婆的脾氣嗎....?
唉...

周月月
周月月 2023-03-09 15:13:17 #1F

買個孕婦枕又不是買黃金...婆婆有事嗎?

於2023-03-09 15:31:34 重新編輯過
CHING EMMA
CHING EMMA 2023-03-09 18:02:56 #2F

連隊友都幫不了你 自求多福吧~ 我跟先生當初直接跟婆婆大吵 到現在都沒往來 有時候硬起來是必要的 為了以後生活舒適
榛榛兒
Misako chen 2023-03-09 18:17:37 #3F

媽媽真的要對自己好一點,別管婆婆了

匿名
P 2023-03-10 09:43:03 #4F

媽咪孕期辛苦了,doomoo枕真的很好用,我妹懷二寶也都用這家
自己不對自己好一點,誰來幫你?

Chan Emma
Chan Emma 2023-03-10 10:13:33 #5F

又不是花他的錢 但住在他的房子就不好說了 有欠別人人情 說話就難大聲了!勸你先搬出去再說!!
南瓜妹媽咪
南瓜妹媽咪 2023-03-10 16:31:04 #6F

只有婆婆還好...

我先生大姊二姊從我住進去後就一直在親戚背後說我的不是

我表面裝不知道 其實滿心寒的

你要多小心!

KatePan
KatePan 2023-03-10 16:31:14 #7F

洗碗機號大量水 其實不太實用

香香二寶媽
香香二寶媽 2023-03-10 16:42:39 #8F

題外話,想問Doomoo孕婦枕好用嗎?觀望了一陣子

我之前就是用doomoo,用小腿夾著抱住睡很剛好唷~

2023-03-11 20:51:20 回覆
董奕妏
董奕妏 2023-03-11 20:52:01 #9F

當媳婦真的不容易....隔壁也有一篇 辛苦你了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招