緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

消毒鍋牌子推薦 黃色小鴨/nac nac

nainou74
nainou74 2023-03-08 13:17:06 版主 9356

如題,半個月後,我這個新手媽媽準備要出月中了xd
所以在考慮入手黃色小鴨或是nac nac的消毒鍋
考慮的點主要是容量跟烘不烘得乾
容量兩台都能放9支寬口,所以應該差不多
但是有看到討論nac nac會有烘不乾或是容易故障的問題
想請問有媽媽遇過這樣的狀況嗎?
黃色小鴨的話沒看到什麼評價
一樣是想問問會不會有烘不乾的問題
因為比較少看到媽媽討論黃色小鴨的消毒鍋~
先謝謝各位媽媽們了!

匿名
123 2023-03-09 03:51:19 #1F

=瀅=
=瀅= 2023-03-10 14:09:23 #2F

黃色小鴨是cp值很高,我自己第一台消毒鍋也是他們家的,nac nac的話要看買T1還是舊款的,舊款的就完全不推薦

pig123456
pig123456 2023-03-10 14:43:58 #3F

我們家是用 nac nac ,用到現在不後悔

meimeiz
meimeiz 2023-03-10 14:49:42 #4F

推黃色小鴨 不過他們的消毒鍋加水比較不方便一點 但整體來說還是很好用

tadrewex
tadrewex 2023-03-10 15:09:32 #5F

黃色小鴨消毒鍋服役5年了,完全沒有遇過烘不乾的問題,主要是清潔要做好就可以了

巴特女將軍
巴特女將軍 2023-03-10 16:08:33 #6F

用過combi跟小鴨,兩台都不錯,combi本來就是消毒鍋很厲害,黃色小鴨的話是cp值真的很高,新手媽媽這兩台都可以入手看看

一路向東北
一路向東北 2023-03-10 17:04:53 #7F

nac nac我是用T1,但我朋友就超不愛,說過保之後就一直在故障,所以還是要看媽媽自己怎麼取捨

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過