緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我的熊孩子換了角鋼床架

匿名
靜靜 2023-03-01 13:41:28 版主 6451

小孩子到了一個年紀就開始調皮到不行
目前還沒有看到他調皮的盡頭,覺得頭好痛...
像是之前我把客房的單人床架挪到他房間
想說要讓他習慣自己獨立一個睡覺
結果他幾乎每天都會在床上跳,警告好多遍還是沒用
不到一個月發現他上下床有很大聲的吱拐聲
我才發現木板床架已經跳出裂痕,只能說拿他沒辦法..
後來就決定新床架一定要買金屬材質才不會再被弄壞

上網研究了幾家,後來看到蠻多人分享空間特工
說他們的角鋼品質還不錯,就算是地震也不怕會散掉
官網說有十年保固後覺得還不錯,就下訂了免螺絲角鋼床架

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_1  物流速度還蠻快的,下單後沒幾天就收到貨了
因為是角鋼材質還是有一定重量
建議家裏如果住高樓還是要有電梯比較合適

拆箱後發現他的角鋼的骨架蠻厚實的

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_2跟之前家裡買過的小層櫃的厚度就差上很多
組裝上也非常簡單,只要把卡楯裝在預計的高度就可以

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_3蠻貼心的是還有附上床腳的腳套

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_4可以避免角鋼跟地板的摩擦,保護磁磚地板不被刮傷

另外有個讓我挺放心的點是,角鋼邊緣處都有做圓角設計

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_5避免了我擔心孩子不小心被刮傷的狀況
也是一開始我覺得跟別家相較後,讓我選擇他家的原因之一

因為他們家的角鋼是可以客製的
當時訂購我就選擇了白色
整體裝起來的視覺效果是乾淨的無印風

幫我的熊孩子換了角鋼床架_img_6光是床看起來也大蠻多的,扶手是方管的設計挺好看的
而且床架中間還有補強桿分散重量,感覺上就更穩固了

目前孩子用起來還蠻舒適的,也叮嚀他就算換了新的床架
還是不可以再在床上亂跳,畢竟不想變成下個月就換彈簧床啊
以上是我小小心得分享給各位媽咪

匿名
123 2023-03-01 14:28:03 #1F

Min Chu
Min Chu 2023-03-01 14:28:10 #2F

匿名
羅倫 2023-03-01 18:30:32 #3F

我家孩子也是皮到不行
後來我說要是跳壞了床就得睡地板才乖乖聽話

Peeeeny
Peeeeny 2023-03-01 23:19:57 #4F

家人有買過空間特工的東西 就算偶爾噴到水也不會掉漆生鏽,品質蠻不錯的
匿名
E 2023-03-02 14:08:04 #5F

謝謝分享 最近剛好在設計房間 感覺還不錯

金屬的床架感覺比木板的要耐髒~
小雅 2
小雅 2 2023-03-02 16:34:57 #7F

匿名
Loren 2023-03-03 13:35:25 #8F

原來天下的孩子都這樣,還以為只有我家的特別皮蛋啊

謝夢慈
謝夢慈 2023-03-03 14:01:58 #9F

才剛買了他們的角鋼層架沒多久 真的挺牢固的
Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-03-07 09:13:25 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招