預算有限><有沒有物美價廉的IH爐推薦

toooonng
toooonng 2023-02-21 16:15:44 版主 8088

版上前輩大家好~
前陣子剛買下一間屋齡蠻大的透天 
其餘都還算可居住 唯獨廚房真的是不堪使用了
所以想把廚房重做 拆掉厚重的水泥 
目前在挑爐具上有點猶豫
因為預算有限 我是想找便宜一點的
但又怕太便宜品質堪憂
想問有沒有物美價廉的IH爐推薦?

我們家下廚頻率大約是一週三天
假日公公婆婆會來看小孩 
小朋友的同學朋友也會來家裡聚餐
所以我有考慮買三口爐
也想問一下IH爐單口的三個和三口爐一個耗電有差嗎?

Luna0.0
Luna0.0 2023-02-21 16:29:28 #1F

耗電落差不大
Yeeen
Yeeen 2023-02-22 11:37:46 #2F

CP質最高的應該是喜特麗 他們的價格算業界低的 品質也不差
郭育菲
郭育菲 2023-02-22 13:59:26 #3F

我也想知道~~

adsnew
MH
MH 2023-02-23 11:15:07 #4F

喜特麗可以去看看JT-IH239SR這台 親戚剛裝 實體質感很不錯
翁良良
翁良良 2023-02-26 22:23:09 #5F

喜特麗是便宜又好用,我們家的廚具用很多年了,平常都有好好整理,其實都還跟新的一樣
美美人兒
美美人兒 2023-03-02 10:13:45 #6F

櫻花的EG2350G雙口IH感應爐蠻推薦的,有8段火力瞬間加熱功能

不管快炒、煲湯都夠用,而且他有兒童安全鎖,家裡有小朋友也不用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走