緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外擴下垂奶隆乳成果分享

匿名
Hyun 2023-02-20 13:36:24 版主 3745

我覺得自己的胸部其實不算小,但外擴又下垂
加上歲月這把殺豬刀,胸前走山有日趨嚴重的趨勢
讓我對自己的身體越來越沒自信,也很反感被老公觸碰
才萌生了想去隆乳的念頭,開始看大家的心得分享

只是越看越猶豫要選什麼材質,光是假體就有好幾種
後來就挑了診所,直接向專業的醫師諮詢瞭解
隆乳算是侵入式的手術,對我來說首重安全及後續的保固問題
外型則是希望以自然胸型為主,經過實際觸摸及醫師的建議後
最後決定選擇做保固和售服都比較完善的魔滴

手術當天其實蠻緊張的,但想想我該做的努力都做了
特地挑了有專聘麻醉師,同時也是魔滴廠商的指定診所
手術也是由院長親自動刀,其他只能就聽天由命了
麻醉醒來後護理師就來確認我的狀況,確定都沒有問題後
接著說了一些傷口怎麼照顧和注意事項,就讓老公帶我回家休息了

術後其實不會很難照顧,也沒有太多的不舒服
也有可能是看到胸部變飽滿後的愉悅感壓過了不適XD
總之說了那麼多直接看術前術後對比圖吧

術前看得出來他有多對抗不住地心引力吧…

外擴下垂奶隆乳成果分享_img_1

術後整個上胸都飽滿起來

外擴下垂奶隆乳成果分享_img_2

也比較敢穿一些比較性感的衣服了~

外擴下垂奶隆乳成果分享_img_3

因為對這次的隆乳成果還蠻滿意,也知道有些媽媽產後會考慮隆乳
所以想將這次的經驗分享給大家,讓大家也能勇敢追求自己想成為的模樣。

a0952801525
a0952801525 2023-02-20 14:53:57 #1F

看到胸部日漸下垂和外擴真的會開始變得自卑
匿名
Ya 2023-02-20 15:01:41 #2F

最後一句話好溫暖,謝謝你願意跟大家分享~

rita ko
rita ko 2023-02-20 16:57:11 #3F

媽咪們真的好偉大為自己而隆乳超棒~成果也很美!生完第二胎也想去做魔滴,看完版主的文章給我滿滿力量

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-02-20 20:35:28 #4F

胸型變得好美,可以請問是在哪裡給哪位醫師做的呢?

我是在樂菲做的,他們隆乳好像都是院長親自動刀

2023-02-22 15:12:24 回覆
天涯穆
天涯穆 2023-02-21 15:08:17 #5F

辛苦媽媽了~~我最近也在考慮產後隆乳
聽說曼陀女王波保固更長有12年,手感也很好!

天涯穆
天涯穆 2023-02-21 15:09:33 #6F

匿名
P 2023-02-21 17:40:50 #7F

有朋友就是懷孕哺乳胸部脹太大,停餵後整個縮水,也在考慮要不要去做

只要有預算,家人也支持,都可以去諮詢看看唷~

2023-02-22 15:12:42 回覆
南極叫星光
南極叫星光 2023-02-22 11:09:53 #8F

隆乳真的需要很大的勇氣!
我問了很多醫師
發現大家都很推薦曼陀隆乳
因為台灣唯一有通過FDA認證的就是這家
也分享給想隆乳的媽咪知道

carol.kuan
carol.kuan 2023-02-22 17:31:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走