【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卡洛塔妮新出的媽媽羊奶粉試喝心得

匿名
Donna圈圈 2019-06-05 19:55:36 版主 28K

卡洛塔妮新出的媽媽羊奶粉試喝心得_img_1

幫大寶補貨卡洛塔妮的羊奶粉時,剛好看到卡洛塔妮新出的媽媽羊奶粉,大寶一直蠻愛喝他們家的奶粉,所以想說我也來買一罐試試看~

媽媽們在懷孕時都會為了肚子裡面胎兒的生長發育,特別注意飲食狀況,但常常生完小孩就鬆懈了,尤其是全母奶的寶寶(像我家二寶)所有的營養來源就是母奶,媽媽自身的營養補充是很重要滴!

記得小時候我媽都會訂玻璃瓶的羊奶給我們喝(懷念),都說什麼喝羊奶對氣管比較好...,雖然後來看很多報導跟文章證實羊奶對支氣管的幫助並沒有絕對的關係,但去過幾次媽媽教室,大概知道羊奶是比牛奶好吸收,我記得是因為什麼分子的大小不同,羊奶的分子小較好被分解,所以比起牛奶更好被消化吸收。

幫寶寶選擇奶粉時,乳源是我考量的購買因素之一,卡洛塔妮不論是媽媽還是寶寶喝的都是紐西蘭原裝原罐,這點就令人特別放心

買回家後馬上開箱,一打開就聞到媽媽奶粉的香味,顏色比較偏白一些,沖泡方式瓶身有說明5平匙的奶粉+200cc的水,沖泡時我覺得羊奶粉比之前買過的牛奶粉更容易攪均勻,喝起來很順口,風味香醇也沒什麼羊羶味,我個人覺得很喜歡; 而且看介紹說懷孕跟哺乳中的媽媽所需的鈣質、鐵質、葉酸、DHA都包含在這罐奶粉裡,所以是一人吃兩人補的概念... 媽媽的營養夠才能讓小孩吃好吃滿~總之推薦給懷孕跟哺乳中的媽媽!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-06-05 21:33:13 #1F

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-06-06 17:02:48 #2F

我自己現在也有在喝成人奶粉 所以哺乳的媽咪喝這個會更好嗎?

匿名
siya 2019-06-11 15:59:12 #3F

我也滿想試試看這款奶粉的

感覺哺乳媽媽喝應該不錯

adsnew
匿名
婷婷 (帳號停權) 2019-06-11 21:46:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Donna圈圈 2019-06-12 00:07:09 #5F

@JESUS.TU

我覺得有耶,裡面的營養素都是之前媽媽教室介紹過的

停權
伊伊不捨 (帳號停權) 2019-06-13 01:47:23 #6F

謝謝分享~~看起來不錯耶!!!
到時候可以考慮考慮

匿名
羊子 (帳號停權) 2019-08-23 23:49:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己