覺得生完陰道鬆弛的人多嗎?治療做薇娜的無刀私密緊縮手術推薦嗎?

羊女士
月亮不知 2020-04-03 16:57:33 版主 6662

不知道生完覺得自己陰道鬆弛的人多不多?

想知道這個產後鬆弛的問題常不常見

我覺得我有變鬆,也變得很無感

如果選擇一個薇娜診所的無刀私密緊縮手術治療的話推薦嗎?

聽說他是新手術,緊縮效果跟持久度都比私密雷射好很多

跟其他診所的緊縮手術不一樣,比較不會出現手術後遺症

恢復時間也比其他人快

這是我問薇娜診所的粉絲團小編問到的答案

想拿來這邊問一問大家

mnforlove
mnforlove 2020-04-04 15:46:00 #1F

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-04-09 11:22:55 #2F

生產完真的感覺變鬆弛了,老公也有感(羞),讓我覺得很困擾,但我是去醫美做G動椅,只要坐在椅子上也不用脫褲子,沒有恢復期的問題,做完感覺差很多、改善蠻多的,有比較緊實

停權
大力寶 (帳號停權) 2020-09-15 16:25:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
陽光笑容 2020-09-21 23:39:13 #4F

我也覺得產後真的會比較鬆弛,在房事上感覺也差了點,因為對侵入性雷射或手術都有點怕怕的,所以我是做不用脫褲子的g動椅治療,做三次療程有感,已經做完六次了~挺滿意的,先生也說最近很有感覺(羞~~)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走