緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北的腸胃鏡檢查推薦(無痛胃鏡、大腸鏡)

妃妹
妃妹 2023-12-04 21:08:46 #11F

我要推推張慧傑醫師,前幾個月因為急性腸胃炎去看診,張醫師看診跟問診都蠻仔細的,當時用了腹部超音波,協助檢查肝膽腸胃道發炎的問題,後來回家吃藥後腹瀉的情況確實就改善了不少,再次衷心感謝!

Chih-chieh筠
Chih-chieh筠 2023-12-04 22:26:02 #12F

雙北很知名的腸胃鏡診所,人潮絡繹不絕,提醒一下初診可以在開診前,提早半小時到現場先排隊(複診他們就可以電話預約),跟利用他們的雲端候診系統查詢看診進度,也有機會可以省去不少時間

|blackpink|
|blackpink| 2023-12-05 13:42:04 #13F

感謝分享 我老媽上腹悶痛了快兩個禮拜,看診了好幾家診所,都沒有改善,雖然我住三重,但我想我應該帶老媽去醫憲看看~

Bertha7
Bertha7 2023-12-05 20:52:24 #14F

如樓上說的張慧傑醫師真的很推薦,之前常常胃絞痛、脹氣,張醫師建議照胃鏡大腸鏡確認是否有胃潰瘍或幽門桿菌,人生中第一次嘗試無痛胃鏡+大腸鏡,真的完全無痛,檢查結束後也毫無不適感!

(宜萍)
(宜萍) 2023-12-06 15:16:18 #15F

我記得年輕的時候,照常腸胃鏡超害怕、而且聽說超痛,現在都無痛檢查了,真幸福!!!

匿名
小君 2023-12-06 18:49:26 #16F

還是大醫院看吧

吳宜琳
吳宜琳 2024-02-25 10:32:45 #17F

我家人也是在醫憲診所做檢查,胃食道逆流也是在那裡治療好,當時是找他們的前萬芳消化系主任醫師「王威翔醫師」做腸胃鏡檢查,醫師看診蠻專業的,檢查報告也很仔細,整體的就診經驗還不錯,也是台北主打專精於腸胃病治療跟腸胃道疾病檢查的專科診所

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招