緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦汐止的植牙診所嗎

湘兒0507
湘兒0507 2023-02-13 15:15:26 版主 8907

前陣子因為蛀牙做了根管治療,

原本以為沒有填實是因為可以很快拿到牙套

結果過幾天吃東西的時候那顆牙齒居然裂了

後來再跑回去診所

醫生說裂成這樣可能要植牙才行了

真的很生氣!!!

也沒說裝牙套前要注意一下或是建議我先填起來

導致現在沒辦法裝牙套得植牙了

打算換間診所

想詢問有沒有推薦汐止比較優的植牙診所

希望醫生比較細心或是可以分享一下心得

人生第一次植牙 

有點擔心做不好會不會到時候又要重做之類的

真的不想再遇到黑心牙醫了...

Joanne Chang
Joanne Chang 2023-02-13 16:31:29 #1F

好誇張,我也在等其他人給我推薦一間好一點的牙醫,好讓我帶家裡長輩去諮詢
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-02-13 17:00:40 #2F

好扯喔那醫生!!看牙醫的診所真的要慎選...以前也曾有過很不好的經驗
求汐止推薦的診所+1....

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-02-13 18:27:15 #3F

醫生聽起來很不專業耶 我也是超容易蛀牙 真的很困擾
美美醬醬
美美醬醬 2023-02-14 08:43:21 #4F

爛死了,怎麼那麼雷。你可以去雲天看看,他們植牙價格公開透明,網路上都有寫
韓吉吉
韓吉吉 2023-02-14 18:18:02 #5F

這醫生也太黑心...真的要慎選
yo_mom
yo_mom 2023-02-14 23:17:51 #6F

我爸爸之前在雲天做過,目前都還行,可以去諮詢看看

魚話
魚話 2023-02-15 11:08:59 #7F

扯到一個不行欸!你試試雲天牙醫,我兩次根管都是在那邊做,目前沒遇到甚麼狀況!

惠婷Shaco
惠婷Shaco 2023-06-02 21:51:30 #8F

不知道台北市您是否接受,如果ok的話,我會推薦你行天宮旁的印象牙醫,我住三重都直接坐捷運到行天宮站,他們醫師診斷很認真,跟你說實話也不會多收錢做不必要的療程~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己