緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問影片中這類型的行李箱,可以在那邊買?

小桃oo
小桃oo 2023-02-06 20:11:20 版主 8360

事情是這樣的,

我家有兩小隻,他們很愛去騎行李箱(一個當乘客、一個當司機,吐血==

我已經各種教育了,但他們就在精力最好的年紀

現在行李箱有些壓壞了(凹進去變型)

一開始想過買兒童騎乘行李箱,但這個又用不久,不想浪費

最近想找像影片這樣的行李箱

有人知道關鍵字是什麼嗎?

Min Chu
Min Chu 2023-02-06 23:07:47 #1F

匿名
葉佩雯 2023-02-07 01:54:15 #2F

行李箱耐用

小孩子還是1直要騎也不太好

葇蓁
葇蓁 2023-02-07 11:53:30 #3F

幫QQ 我們家的行李箱  

也是有差不多的困擾

芸芸子
芸芸子 2023-02-07 14:00:55 #4F

婷o
婷o 2023-02-08 02:19:49 #5F

你可以看大約55秒的那個行李箱,我之前看到覺得超強的~

這個好欸,有人知道這是那裹嗎?

2023-02-09 12:32:22 回覆

@小桃oo 看背景很像箱寓,我之前有在那邊買過,蠻推的~

2023-02-09 16:02:08 回覆
李靜慧
李靜慧 2023-08-04 18:51:51 #6F

看材質~ 只要是用好一點的ABS就可以~ Nautica的跳色款行李箱就有一樣的效果~
李靜慧
李靜慧 2023-08-04 18:52:16 #7F

看材質~ 只要是用好一點的ABS就可以~ Nautica的跳色款行李箱就有一樣的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力