緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安萱
安萱 2022-11-07 15:42:21 版主 3061

之前我都是用多x的沐浴乳

但用久了還是會想換其他味道試試

就有發現這款ON THE BODY的珍珠煥白香水沐浴精

光聽名字就覺得很高級✨✨

((以下圖片來自網路

高級麝香沐浴乳_img_1

ON THE BODY有很多系列

其中最吸引我的就是這個珍珠煥白系列

它裡面有珍珠粉跟菸鹼醯胺的成分

珍珠粉最主要是幫助提升透亮光澤還有滋潤保水

菸鹼醯胺可以改善膚色不均還有改善粗大毛孔

怪不得我持續使用後有發現原本比較暗沉跟粗糙的皮膚都有提亮一點也變細緻了...!!

高級麝香沐浴乳_img_2

這款珍珠煥白系列有兩種味道

一個是麝香 一個是柑橘

看到有麝香味雙眼都發亮

因為我超級喜歡麝香的高雅所以就買麝香了哈哈~

質地滑順 延展性很好 洗完不會讓你有洗不乾淨的感覺

泡泡很多很好沖洗 洗後的皮膚摸起來就是水水嫩嫩的????????

高級麝香沐浴乳_img_3高級麝香沐浴乳_img_4

洗完澡我一定會馬上擦乳液

趁身體還在發熱毛孔打開時擦乳液鎖住水分

跟洗完臉要上保養品臉才不會乾澀的道理是一樣的~

((保養真的很重要!!!

媽媽還摸我的手說哎唷摸起來很嫩餒…XDD

喜歡身上水嫩嫩的女森給我買起來一起當水水!!!

於2022-11-07 15:43:57重新編輯過
哦不
哦不 2022-11-07 16:17:07 #1F

謝謝分享

蔡凱旻
蔡凱旻 2022-11-07 17:48:59 #2F

我很喜歡這款的柑橘香!!推薦原po可以試試看 聞起來是一種很舒心沁涼的味道
張琪惠
張琪惠 2022-11-07 20:47:18 #3F

包裝好漂亮,我超愛紫色ㄉ,這個看起來就好高貴

於2022-11-07 20:48:11 重新編輯過
Sceiwk
Sceiwk 2022-11-07 22:20:27 #4F

我用的是死海鹽系列 也很讚讚!!
章佳竺
章佳竺 2022-11-08 09:43:25 #5F

謝謝分享~原本也是用柑橘的,下次來換麝香~
吳綾
吳綾 2022-11-08 14:40:33 #6F

這牌的沐浴乳都很好用 必須推推
寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-11-08 23:12:01 #7F

謝謝分享 還沒用過

婷婷
婷婷 2022-11-09 17:21:36 #8F

收藏起來!!

maurice.hsu
maurice.hsu 2022-11-11 23:39:12 #9F

Xuyao Fang
Xuyao Fang 2022-11-14 23:35:34 #10F

這家麝香真的很順味道也足

不過後來為了換新味道也有買hoi侘寂之日的沐浴露

他的味道也是滿香的木質高級感,真心推~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己