KI0011
KI0011 2023-02-09 17:06:32 #21F

另外推美強生家的奶粉,大牌子、醫院婦產科都有配合、蠻多寶寶出生就喝這罐的~我大寶唯獨喝他們的優生系列不會脹氣,又有dha可以銜接母奶不足的部分,連我小姑都因為我大寶很好帶,也入坑美強生XD

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-02-09 17:50:31 #22F

我家小寶目前10個月一直是喝s26金愛兒樂,喝得很順沒有換過其他牌~還含有SHMO幫助左右腦發展更快速,媽媽可以參考看看
Jamie.8
Jamie.8 2023-02-09 21:51:19 #23F

推薦媽咪可以試試看親護HMO哦,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,成份很接近母乳,我家寶寶喝的很順,喝下來免疫力也有變好,很少生病哦

洪雅婷33
洪雅婷33 2023-02-10 10:43:35 #24F

能恩藍罐呀CP值超高 寶寶喝這罐奶量很棒 都有漂亮金便便 身高體重還有超車同齡寶寶呢

茄子馬咪
茄子馬咪 2023-02-10 14:09:17 #25F

惠氏S26金幼兒樂不錯

我家兩隻都喝這各長大的呦~~

肉絲愛吃菜
肉絲愛吃菜 2023-02-10 17:15:57 #26F

除了右上都喝過 寶寶真的不愛耶 後來換優生 稍微有喝了 但隔天竟然拉肚子狂哭...又趕快換了能恩藍色 便便才有成型 而且喝得很多 生長曲線也進步到前標了!

匿名
語安 2023-02-16 10:17:48 #27F

我家女兒很挑嘴而且食慾不好,換了很多牌子也是不喝
試到心美力HMO才肯喝奶奶,它有母乳寡醣成份跟味道貼近母乳,泡了都有喝光光
本來都喝150cc左右的奶現在可以喝到210cc了,大便順順的沒有便秘或拉肚子,各方面都很順

熊熊比
熊熊比 2023-02-16 14:31:40 #28F

我們家也換過很家,現在都是喝雪印的,又有半乳寡醣GOS和DHA,小朋友喝得很安心

春蒂
春蒂 2023-02-16 15:06:20 #29F

我們家厭奶改買雪印就沒這事了
有神經鞘磷脂、DHA喝完頭好壯壯~

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-06-01 21:24:18 #30F

建議媽咪不要頻繁換奶~但明治有SN 2-PA能幫吸收又不會便秘可以喝喝看
兩個小寶貝都很愛喝,奶量只增不減XD生長曲線也是從不到50%進步到快85%了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走