維多雅莉
維多雅莉 2023-02-05 12:22:39 #11F

我家寶寶是喝桂格三益菌這款,接受度還蠻高的而且喝得還不錯耶!都沒便秘的問題也沒有奶量下降說~
J個媽媽
J個媽媽 2023-02-06 10:49:20 #12F

我們家是喝s26金愛兒樂都滿順的,偶爾大小餐滿正常的,如果已經開始吃副食品的話就多注意補充攝取的量,觀察便便是否正常就好,而且裡面含有神經鞘磷脂EX,對大腦發育很有幫助

喬安安安
喬安安安 2023-02-06 12:38:14 #13F

我們家寶貝喝豐力富金護, 他是自己喜歡這個口味, 才固定這罐,

而且讓寶寶每天排便正常, 深得我心啊!

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2023-02-06 18:59:20 #14F

桂格三益菌~我兒子喝這罐排便順暢,而且他可以一次喝完270,又再討,最多喝到360
愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-02-08 10:32:10 #15F

我家本來喝惠氏,開始搭配吃副食品之後奶量少很多
改喝雪印奶量又回來了

Hilarywei
Hilarywei 2023-02-08 12:22:25 #16F

我挑奶粉也都會特別查有沒有對寶寶有幫助的成分 最後是選中啟賦,主要因為醫生說他成分接近母乳,又有顧消化的sn-2 PA 寶寶都喝很多很順,嗯嗯狀況也都很好,都像母奶便一樣~
shaoyi
shaoyi 2023-02-08 12:38:28 #17F

我們以前買桂格寶寶不太愛喝、能恩是脹氣,所以都剩下一大罐就送人了
最後買到美強生優生才好大便!這家會加雙重益菌生讓腸胃有好菌蠕動比較健康
有吃有拉食慾也會比較好一點 你可以去美強生官網申請試喝 很方便喔!

珍熙
珍熙 2023-02-08 16:03:26 #18F

可以試試看美強生的優生a+ 母奶轉全配方銜接很順利

我家大寶連續喝一週開始都是固定1-2天大一次黃色的軟便

而且優生的DHA很多 大寶四肢協調都發育的很快 看生長曲線圖也蠻有感的

喵喵噴
喵喵噴 2023-02-09 10:56:50 #19F

我們家喝豐力富金護喝得滿順的
生病次數明顯有比較少
媽媽很滿意

吐司盒
吐司盒 2023-02-09 16:31:09 #20F

我買啟賦給寶寶喝,奶量有上來,成長曲線也都正常,我是特地挑有母乳活性因子的,也有HMO可以增強寶寶抵抗力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走