緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

邊讀書邊打傳說會完蛋嗎

北極熊
北極熊 2023-02-02 20:48:39 版主 6176

如題

邊讀書邊打傳說會完蛋嗎

可以回我嗎

匿名
123 2023-02-03 02:14:53 #1F

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2023-02-03 15:35:42 #2F

我女兒國三已經沒玩傳說了~改玩原神。 她每天會解遊戲任務,會玩但有節制目前還沒完蛋。
小雅 2
小雅 2 2023-02-03 16:58:35 #3F

adsnew
匿名
%_咪兔 2023-02-03 17:18:03 #4F

蝦米是傳說~

雨天的魚
雨天的魚 2023-02-03 19:51:01 #5F

我兒子也很愛問種問題,我都說:「你會完蛋!」

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2023-02-06 11:16:45 #6F

不會,有人打很兇功課照樣好,也有人打功課顧不上。

我家兒子女兒都在打LOL,兩兄妹組隊,寒假沒戴耳機,家裡殺聲隆隆。老木我心想女兒完蛋了,兒子已上大學,不算完蛋。

女兒上學期成績中上,我也不能說什麼,只能說小心眼睛,小心熬夜長痘痘...心裡想功課這麼用心就好了。

換一個
換一個 2023-02-06 12:43:38 #7F

哥哥校排63,媽媽機車載到校門口時說:63我載你來學校都覺得丟臉;

弟弟放牛班,只求不要吸煙打架混幫派。

所以什麼叫完蛋 ?

有的63名叫完蛋;有的吸煙打架混幫派叫完蛋。

巧0
巧0 2023-02-06 13:47:18 #8F

自己的人生自己負責 對得起自己就好了XD 

於2023-02-06 13:47:55 重新編輯過
匿名
請加油 2023-02-06 16:44:01 #9F

你會上來問就代表還有救XD

假如想要考上心目中的學校

就要看看目前成績如何 有沒有需要再朝哪一科多努力

但我可以肯定的是

假如你是真的是打電動時旁邊放一本書裝飾

那根本不可能念進去的啦

小米萬歲
小米萬歲 2023-02-06 17:32:37 #10F

除非你的克制力真的很強。 否則多少會影響讀書。 如果真要打就選一天假日好好打。 平日好好讀書寫功課。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己