緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過bgreen的律動椅嗎?

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-01-19 11:06:51 版主 6186

去年家裡發生一些事情,讓我突然驚覺爸媽已經老了好多,
本來想說服兩老乾脆待在家裡享福,或是出去遊山玩水也行,
但他們一個還是堅持要繼續留在小吃店內外場兩邊跑,
另一個是每天都固定準時上下班的辦公室久坐族,
雖然講不贏,但我還是希望至少能幫他們減輕一點身體上的負擔,
最後是決定了要買張按摩椅回來放家裡,
這樣我自己平常腰酸背痛也不用再出去給人家按很方便。

決定之後上個周末就馬上帶他們去百貨公司試坐了,
結果試了好幾家兩個人都說不太喜歡,
覺得用起來有壓迫感、不喜歡按壓會痛的感覺,沒有真的舒緩疲勞,
後來逛了一圈看到運動養生椅,覺得好奇進去試了一下,
爸媽試的是圖中紅色的這張,有人買過bgreen的律動椅嗎?_img_1

結果試完馬上就說覺得坐起來很舒適,
皮革的材質觸感也很喜歡(長輩好像真的很喜歡真皮的東西?),
唯獨就是這個顏色太高調了,他們有點沒辦法接受XD
店員一聽到就馬上跟我們介紹還有其他顏色可以做選擇。

有人買過bgreen的律動椅嗎?_img_2

目前沒意外的話,很有可能就是準備入手這張了,
但因為單價也不便宜,想最後再上來問一下有沒有人買過?
使用起來的感想如何?有沒有什麼狀況是需要注意的?
希望能提供一下意見,謝謝!

於2023-01-19 11:15:11重新編輯過
joyce05
joyce05 2023-01-19 11:53:52 #1F

按摩椅是用滾動擠壓、揉捏的方式去推開,其實有時候反而越按越沒辦法放鬆,律動椅的話就不用承受滾輪的力量,身體的疲勞比較能被輕鬆消除,我之前帶媽媽去試坐,她也是比較喜歡非按摩椅類型的紓壓方式,好像也是妳買的這家
小甄
小甄 2023-01-19 12:24:09 #2F

就算貴一點 能挑到喜歡的最重要啦
安安您好
安安您好 2023-01-19 13:10:30 #3F

bgreen這台有看過人家說和按摩椅的原理完全不同,尤其是有些人比較不喜歡被滾輪或手按壓的那種感覺,就可以試試這台

我就是這樣!別人坐按摩椅都說很舒服,但我真的不喜歡被機器擠壓,反而會覺得心理壓力增加了!

2023-01-19 16:20:29 回覆
++
++ 2023-01-19 14:19:05 #4F

我們家就是用這張,剛開始爸爸買回來我還覺得外表看起來沒什麼特別的,結果可以選擇的模式有很多種,而且水平和垂直的都有,全身每個部位都可以被刺激到,我睡前都會一邊用一邊敷面膜放空,有一次不小心睡死好險媽媽來叫我 哈~~
Tory01 2023-01-19 15:23:23 #5F

懷老大的時候有買過他們家的抬腿枕,品質真的不錯,用料滿實在的
小雅 2
小雅 2 2023-01-19 16:22:21 #6F

YYYumi
YYYumi 2023-01-19 18:28:33 #7F

看起來不錯 下次有路過去試坐看看 sticker_october_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過