緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rurumami
rurumami 2023-01-18 15:55:04 版主 25K

一直以來跟大嫂不太熟,感覺相敬如賓
聚在一起也不太會聊天,應該算熟悉的陌生人?
生產後有次跟著我哥來月子中心看一下我和寶寶的狀況
稍微聊聊產後情況 待一下就離開
結果讓我超訝異的是,大嫂竟然在意我目前塞奶情況(當時聊天有提到)
隔天自己帶著營養品又來找我
說他自己之前塞奶都是吃惠氏LC40
裡面還有源自母乳的益菌,每天吃可以增強媽媽和寶寶的抵抗力
當時真是受寵若驚
然後從那天起,我有問題也找大嫂聊聊
多了小孩的共同話題之外還會聊聊興趣
感覺更親近了~~還是我太容易被收買?XD

不過當時塞奶真的塞到脾氣覺得好差,連睡覺都被塞到痛醒
有人認真為我著想,替我解決我煩惱的感覺真好
塞奶塞到跟嫂嫂變熟.._img_1

琪琪亞
琪琪亞 2023-01-18 16:43:36 #1F

好貼心的嫂嫂~~第一次當媽都會手足無措,有時還花一堆冤妄錢買沒用的東西QQ
惠氏的LC40真的效的~有人直接幫忙買有用的東西最棒了!!

對呀 這種有人在身邊默默幫忙的感覺真的暖~

2023-01-31 13:05:44 回覆
Vera Lim
Vera Lim 2023-01-18 23:21:34 #2F

羨慕有這麼好的嫂嫂~~~

我也是現在才知道她的好XD

2023-01-31 13:05:54 回覆
璇妮子
璇妮子 2023-01-19 10:27:20 #3F

LC40當時月中泌乳師也推吃這個呢!!一天只要一顆就好,擠奶變得通順好多~不像卵磷脂吃好多顆還不見得有用

我朋友也是吃卵磷脂都無效,後來推她吃惠氏才改善

2023-01-31 13:06:02 回覆
薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2023-01-19 15:11:04 #4F

突如其來的暖心真的加分很多耶~這嫂嫂好適合當男友XD

哈哈哈真的 男友力很足

2023-01-31 13:06:13 回覆
魚婷
魚婷 2023-01-19 18:03:11 #5F

這樣算因禍得福嗎?哈哈哈

是這樣用嗎?哈哈哈算吧

2023-01-31 13:06:21 回覆
Shirleyyy
Shirleyyy 2023-01-19 18:43:54 #6F

塞奶真的脾氣會超差,心情很鬱悶,這時候有人默默的幫忙真的會痛哭流涕

對阿 不用說太多話,用行動來關心~

2023-01-31 13:06:33 回覆
橙寶媽
橙寶媽 2023-01-20 11:52:48 #7F

還好有嫂嫂的幫忙,沒塞奶什麼都好啊!

真的~

2023-01-31 13:06:39 回覆
月昕
月昕 2023-01-20 12:13:37 #8F

大嫂好暖呀

都有默默記在心裡

馥羽candy
馥羽candy 2023-06-27 20:34:55 #9F

我嫂嫂也對我超好~我都覺得我有夠好運XD

我哺乳的保健品也是她買給我的

之前也是餵奶都卡卡的偶爾還塞奶

嫂嫂買DearDear的哺乳舒悅錠給我吃

膠囊狀的吃起來很方便

成分也很OK有鳳梨酵素跟益生菌

現在餵奶都很順

身體代謝也變好了比較不會累

ueir水謠
ueir水謠 2023-06-27 20:44:41 #10F

好羨慕有暖嫂嫂~~~我ㄤ獨子沒有其他兄弟,但好險還有暖婆婆XD

我婆婆看我餵奶這麼累還有跟我說如果不型不要勉強~

退奶給小朋友喝配方奶也沒關係啊!!(顛覆傳統婆婆形象~登愣

但還是想再努力一下,總是希望可以給孩子喝母奶嘛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己