緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到不推銷的母嬰用品店

陳明駿
陳明駿 2023-01-17 19:51:25 版主 7537

不知道是不是只有我會遇到…
每次逛母嬰用品只是想問店員問題就會被狂推銷= =
而且都是鍥而不捨的那種 打死我都不會再踏進去
但我又是喜歡看到實體再買的人
只好一間換一間 越跑越遠
今天終於被我找到一間不推銷的 寶寶共和國
而且店員也都好有耐心回答我的問題
一整個溝通順暢 對談如流XD
我就是在追求這種購物模式啊~~
雖然是離我家比較遠但有停車場 所以還是蠻方便
總比被推銷耗一堆時間好…
為了跟我一樣懼怕推銷的人
上來跟大家分享這間真的不會 也有專業度
在新北三重

匿名
12 2023-01-18 00:45:23 #1F

melody_chuang
melody_chuang 2023-01-19 15:49:05 #2F

欸,他們環境不錯耶!而且他們現在有做活動買2000送100,可累積,不無小補說,給版媽參考看看
Sky Chang
Sky Chang 2023-01-19 15:49:41 #3F

其實我個人在買東西時,喜歡自己先看。然後不懂再請店員分析、講解的。 幸好聽很多身邊的孕媽咪說,這間母嬰用品店不會一直強迫推銷,不僅讓我感到非常舒服,也可以快速買到自己所需要的東西。 非常推薦可以來這購買~
優格優格
優格優格 2023-01-19 16:04:00 #4F

感謝分享!我也常覺得是不是我長得一副不擅長拒絕的樣子 被推銷真的好困擾
小雅 2
小雅 2 2023-01-19 16:22:50 #5F

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-01-19 18:30:01 #6F

寶寶共和國店員都很耐心回答媽媽的各種問題啊!上次才去買米精~
Scarlett小C
Scarlett小C 2023-01-21 11:17:44 #7F

我也愛去寶寶共和國,前陣子去才發現他們又在做活動了,有提貨卷可以拿!!
Scarlett Chiang
Scarlett Chiang 2023-01-21 11:19:03 #8F

這間都叫老公開車帶我去,有停車場,一次可以補足多一點貨, 他們環境真的不錯 啊啊順道分享現在有買2000送100可累積,今天才拿到200,不無小補
王昱中
王昱中 2023-01-21 15:00:01 #9F

被推銷真的會怕怕的,店員說甚麼我們也不好直接拒絕,臉皮不夠厚QQ
而版主說的寶寶共和國不會強迫推銷真的很適合我們這種人逛

吳寧寧
吳寧寧 2023-01-21 15:04:28 #10F

這間我超常去的,之前懷孕做了一堆功課要買的東西,進去就直接買齊店員也非常的親切,針對你的問題幫你解決,其實真的蠻不錯的~~~而且活動很多買起來也非常划算~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力