緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家附近終於開了一間母嬰用品店

從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2022-07-26 17:36:27 版主 7093

從新北嫁到桃園八德的我,從懷孕起就開始擔心附近沒有方便買寶寶用品的母嬰用品店,連藥局都要騎車才到的了,好不容易家附近才開了一間小間的私人母嬰用品店,但也因為不是連鎖的,所以東西特別貴,刷卡還要另加手續費,如果不是逼不得已我還真的不想去那邊買

除非是去放小孩(◔‿◔)

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_1

等孩子超微大一點,可以帶他搭公車的時候,我就會去全球藥局或是丁丁藥局買些東西,但很多時候其實不是我們不買貴、買好的給寶寶,而是寶寶自己會選擇適合自己的奶粉和尿布,偏偏我們家小朋友的奶粉丁丁有,全球沒有,尿布全球有,丁丁沒有….媽媽我其實有點崩潰(¬_¬)

最後我發現我要的大潤發都有哈哈哈哈我好開心啊!帶小孩走完一圈他也累了我更開心,所以我的第二階段最愛的"偽"母嬰用品店就是───大潤發!

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_2

直到最近,我兒子4歲了,我家附近才終於開了一間卡多摩啊~~~

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_3

我還很開心的跟我老公分享,結果我老公說其實我們家出去,騎車不遠處也有一間卡多摩,只是比較小間

我:???

不管,反正這間我走路超近就到了,而且還很大間,有兩層樓,最近帶兒子去公園跑跑完,就會去逛一圈卡多摩,真的很好逛(⁎⁍̴̆ ˇ ⁍̴̆⁎)

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_4

東西很多,最令我羨慕的是有超多方便的副食品和米餅們(米餅是媽媽我想吃的啦),還有一些包裝美美的沐浴乳、乳液什麼的,二樓的廁所(右下圖)也乾淨可愛,然而我兒子最喜歡的就是二樓

也是啦~都這麼大了,不需要寶寶用品,只想玩玩玩,所以他可以待在二樓看玩具看超久,還一個個拿給我看,這個好不好、那個好不好?

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_5

說真的,其實我有點想買那個籃球框…

但最後因為想到他原本的挖沙組已經被他爸爸丟掉了,所以來買個新的,明明有這四組給他挑,結果他給我挑一個…最粉的挖沙組???

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_6

買完後立刻玩家先用動力沙試玩

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_7

他說他在做烤肉跟牛排哈哈哈哈

總之因為買了這一組,所以約定好等爸爸放假,我們要去海邊挖沙沙~~

對了,卡多摩要加入會員買比較划算喔!

入會費200送紅利50點(這個對我來說不重要),重點是還有再送這個泡泡鴨

我家附近終於開了一間母嬰用品店_img_8

去公園玩一定超可愛(*˘︶˘*).。*♡

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-07-26 17:59:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

對!但是這兩年都沒了....

2022-07-27 21:51:56 回覆
匿名
小楊桃 2022-07-26 21:18:22 #2F

是桃園哪邊啊?我們楊梅這也開了一間

我在八德這邊~

2022-07-27 21:51:37 回覆
停權
ming1017 (帳號停權) 2022-07-27 07:46:44 #3F

辦會員後玩具有比較便宜XD

2022-07-29 13:33:18 回覆
停權
afofo (帳號停權) 2022-07-27 09:10:52 #4F

匿名
三寶的媽 2022-07-27 14:54:09 #5F

謝謝分享~ 
東西真的超多的耶 
覺得可以來找一下離我家最近的卡多摩在哪裡 
說不定還不錯

李安怡
李安怡 2022-07-27 18:55:07 #6F

副食品對於職場媽媽來說真的很重要,有時候真的忙連自己都忘了吃,還是得先顧小孩,很慌忙的時候有即時副食品真的方便很多

還能拯救不會進廚房就是災難的我QAQ 問一下,那個卡多摩的購物袋是送的嗎?還是需要買?

2022-07-28 00:26:18 回覆

@陳妍欣 店員是入會第一次會送,之後可能就要付錢了(?)

2022-07-29 13:34:22 回覆
蔡孟蓁
蔡孟蓁 2022-07-30 16:18:27 #7F

看起來好好逛喔!家附近有母嬰用品店真的很方便,當初我們家很多東西都是在卡多摩一次買齊的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招