緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Wendy Cheng
Wendy Cheng 2023-01-16 15:16:58 版主 4042

產後有陣子大量掉髮 常常洗完頭輕輕一梳頭髮就掉了...

以為過渡期結束會好 但已經好久了都還是沒改善

心裡一直很慌張 很擔心頭髮就會這麼稀疏下去

後來在日本的朋友聽到我有這樣的狀況

擔心我會更憂鬱跟焦慮 所以寄來這罐fusari的生髮精華

分享改善掉髮的生髮精華_img_1

說在日本一些女生因為打疫苗後出現大量掉髮

用這罐綠蟲藻會改善要我試試看

目前用一陣子了覺得頭髮有慢慢在長回來 髮根也有比較強健 

我是都早晚會各擦一次在頭皮上 質地蠻輕透不會有黏膩感 

稍微按摩就能吸收進頭皮 順便促進血液循環

現在已經沒以前那麼容易落髮 還會在繼續使用觀察後期效果

簡單分享一下心得 有需要的媽咪也可以參考~

Mika Chen
Mika Chen 2023-01-16 15:35:56 #1F

我當初也是產後很容易因為憂鬱所以影響到內分泌系統導致落髮

匿名
lily 2023-01-16 15:49:00 #2F

我妹也是洗完頭 排水孔都堵一堆頭髮...

百百甜甜
百百甜甜 2023-01-16 22:43:56 #3F

匿名
羅倫 2023-01-17 22:53:52 #4F

梳頭時掉一搓真的蠻可怕的QQ

王信宇
王信宇 2023-01-18 21:35:37 #5F

我是沒落髮,但有聽說fusari這罐也可以當日常養髮,強韌髮根當作預防禿頭
匿名
Faby 2023-01-19 12:48:53 #6F

至少能找到解藥,不用繼續因為落髮而焦慮,恭喜媽咪

王喬薇
王喬薇 2023-01-19 15:01:48 #7F

之前也是請朋友從日本帶回,因為髮量比較稀疏所以蠻依賴這罐的
maurice.hsu
maurice.hsu 2023-01-19 22:34:25 #8F

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-29 19:20:57 #9F

產後掉髮要吃膠原蛋白跟鐵~ 我的醫生說是因為缺乏營養才會掉,如果有在額外補充的話就會改善很多,然後還有洗生薑洗髮精也很有效

我自己覺得可以健康作息和飲食搭配這瓶養髮精華使用,但有聽說生薑洗髮精對不適合的人好像會長痘痘的樣子

2023-02-24 13:48:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走