匿名
阿寶 2021-02-20 11:32:25 版主 15K

家裡的臥室後面隔著牆就是裝熱水器的位置 
所以只要有家人洗澡 都會覺得點火的聲音很大聲 
如果在睡覺就會被吵醒

有問老公這可以找人來看看嗎?
他說這台熱水器從搬進來就一直用到現在
可能是老舊關係 想要直接換一台
不知道有沒有媽咪也是跟我們家有一樣狀況
但是覺得熱水真的都要等比較久
感覺如果要換的話可能要趕快了
想問看看大家家裡熱水器有比較安靜的款式嗎?

匿名
111 2021-02-21 00:35:56 #1F

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2021-02-23 14:50:42 #2F

瓦斯器材建議5年更新,比較安全唷~使用的時間這麼久了,也該汰換了~
熱水器個人是比較在意智慧恆溫,洗澡洗起來才不會忽冷忽熱 

匿名
路易 2021-02-25 12:22:06 #3F

同意樓上媽咪 家裡有用全家安的熱水器是數位恆溫

在點加熱的時候也不太有聲音 可以去問問看

匿名
Wave 2021-02-25 12:34:12 #4F

熱水器老舊就是會比較大聲

可以先找師父看 如果要換新的話

櫻花 全家安都可以問問看

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-02-26 19:49:13 #5F

熱水器在做用多少會有點聲音是正常的啦~ 我家是用櫻花的四季溫,我覺得聲音不會太大聲~是可接受範圍 提供你參考看看

匿名
Cebon (帳號停權) 2021-02-27 22:42:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
導護媽咪 2021-03-01 17:42:15 #7F

熱水器有些用久了點火通常都會有點聲音  家裡用的全家安是滿安靜的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己