緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年前,你家冰箱還有位置冰東西嗎???

匿名
年菜冰哪兒 2023-01-13 09:26:05 版主 6630

過年前大家都會採買很多食物或年菜

我家雖不用準備年菜,但這次年假較多天,也不一定回去南部,所以還是備一些食物/食材,等到過年時要煮給小孩子們吃

住附近的公公昨天忽然問我,因家中採買很多年菜,陸續會送到,冰箱很滿沒位置冰,問問我家裡冰箱的冷凍還有位置冰嗎?

我說家裡冷凍也很滿,但冷藏還有位置,感覺公公很失望,說要再去問問住附近的親朋好友有沒有冰箱可以借冰

好奇問大家,過年前誰家冰箱的冷藏、冷凍沒有冰滿滿啊??

你家也會被借冰箱冰東西嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-01-13 13:43:21 #1F

我家冷凍也滿滿滿

Luisey
Luisey 2023-01-13 20:50:53 #2F

過年要到了尤其是冷凍庫長輩不斷塞東西進去...

都在想要不要特別去買一個專屬冷凍櫃了

雨天的魚
雨天的魚 2023-01-15 18:35:59 #3F

美瑞的媽
wawa chen 2023-01-15 19:23:53 #4F

家裡有婆婆~怎麼可能還有位置可以放東西呢!早就塞爆了

apple0601
apple0601 2023-01-15 21:39:28 #5F

應該沒位置塞東西了

很正常

過年期間一直都是如此

Jamie.8
Jamie.8 2023-01-20 16:45:18 #6F

我家都沒有囤什麼欸,就是不想要冰箱裝不下
所以今年訂了1010湘的年菜,因為我爸很喜歡吃它家的霸王魚頭,而且官網提早預約年菜,也可以選自己有空的時間取貨就可以了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己