祥和叡氣
祥和叡氣 2010-02-19 13:44:27 版主 75

年前公婆買了一堆菜和肉...

說什麼市場要休五天...所以,怕買不到!!

媳婦我沒出錢,只等著看笑話..

我只跟老公講,你等著看...那是買來餵豬的吧!!

年節都是到親戚家吃辨桌..

果然,初五冰箱開工...

也丟了不少食物孝敬"豬仔"啦!!

平時超怕浪費的公婆,過年反而"了"更多..哈..

於2010-02-19 13:49:43 補充發言
小森媽~~我也不知道老人家在想什麼, 其實,住街上要買什麼超市都很方便!! 不只是過年,平時我家的冰箱都是滿到快冰不下..哈
夏小森
小森 2010-02-19 13:47:19 #1F

市場沒休市五天吧!初二就有賣了,因為要請女兒.女婿....

Sally's mom
Sally's mom 2010-02-19 13:54:50 #2F

老人家是心意嘛

也只剩老一輩的人會有很想過年的心情了

我想到我老爸爸也是買一堆菜,忙裡忙外

結果大嫂年初一就給我叫PIZZA來吃

就覺得..哎

不要這麼酸啦....

晴媽咪
晴媽咪 2010-02-19 17:16:49 #3F

我家也是 光沙鍋魚頭就買了兩顆半 更不用說其它的 加上又拜拜 天阿 每年都這樣 以為錢很好賺嗎 大大小小 都是我们自己要付ㄟ 婆說過年不要讓人吃不夠 這樣不好 = ='' 因為小姑们從初一回娘家 到昨天才各自回去 吃都沒關係 過年大家高興就好 但還是適可而止就好 暈 冰箱開工囉_3F_img_1 冰箱開工囉_3F_img_2飛好遠了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招