扭扭捏捏
Miwa~Miwa 2023-01-12 21:28:10 版主 5751

最近私密處反覆搔癢、分泌物也變得比較多

去看了醫生也拿藥膏回來擦了,不過覺得私密處的味道還是有一點重

目前除了把手邊的內褲全換掉,使用私密處清潔慕絲清洗外

想說是不是買個莓越莓回來吃看看?

爬文目前是有在考慮優沛康或是威瑪舒特的

不知道該怎麼選 想問有沒有吃過的媽咪可以分享

另外想知道吃了多久會比較有感呢?

匿名
Kiki 2023-01-12 23:24:58 #1F

任何保健食品都要吃一陣子才看的到效果

Alckfle
Alckfle 2023-01-12 23:55:45 #2F

清潔真的要做好 我自己也是屬於很容易感染的 所以飲食跟習慣上都非常注意
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-01-13 03:38:26 #3F

都不一定,康是美、COSTCO、屈臣氏都買過
沒有特定喜歡什麼牌子
便宜有特價就拿啦

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-15 19:10:26 #4F

我吃普婷美的,他還有加益生菌,之前很常感染的時候就有買來吃

Cheryl.lo
Cheryl.lo 2023-01-17 19:56:42 #5F

不外乎就是清潔跟穿的通風一點 然後女生真的要多喝水拉 我清潔是用婦潔的蔓越莓 所以吃的也是婦潔的 他是白天吃私密益生菌 晚上吃蔓越莓錠 吃了半年以上了 目前生理期跟房事結束都做好清潔 都維持蠻正常的 沒有不舒服狀態~給你參考
可希兒
可希兒 2023-01-18 12:16:29 #6F

保健品我都習慣在DHC官網買 也習慣吃他們家的 你可以試試

晨喜
晨喜 2023-01-18 17:13:39 #7F

我都吃LAC的蔓越莓膠囊做日常保養~~有微微騷癢的時候會吃他們另外一款有加甘露糖的,是比較加強版防護,不過還是得搭配日常作息調整啦

YOYUYA
YOYUYA 2023-02-02 23:37:47 #8F

我也是有固定吃蔓越莓,內褲我也定期會更換 改穿Enamor抗菌內褲,比較不會有異味
可希兒
可希兒 2023-02-03 16:45:21 #9F

DHC的 你也可以加一個藍莓精華一起使用

保健品我每天也都會吞 洗完澡後我不會馬上穿內褲,減少細菌 現在穿Enamor萊卡無縫抗菌內褲,都沒有復發

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走