媽咪們冬天最喜歡的保養品是什麼?

巫拉烏拉
巫拉烏拉 2023-01-16 21:15:32 #11F

沒有特別分夏天冬天,好用一直用

築雅
築雅 2023-01-16 22:32:32 #12F

會稍微分冬夏

畢竟皮膚的狀況就是會不太穩定 部會同一罐保養品用到底

unisu1256
unisu1256 2023-01-16 23:10:56 #13F

我比較看重抗老、滋潤效果好一點的 不然天氣冷又乾很容易跑出細紋
我最近最愛薇姿的小銀管 滋潤度我覺得很剛好 每天用細紋可以慢慢淡化
我連夏天很愛用

筱晞+~
筱晞+~ 2023-01-17 18:22:09 #14F

比較喜歡保濕力足夠的,不然冬天的臉超容易乾的

匿名
冬天更要保養喔 2023-01-18 11:10:35 #15F

冬天會特地選保濕性比較好的商品~

但沒有固定用哪個品牌,

但保濕做得好,也比較好上妝~

雙包麻
雙包麻 2023-01-18 11:13:37 #16F

會分喔!

夏天也是會保濕,畢竟都待在冷氣房居多,

但是冬天的保濕會更著重,不然粉一打上去就是個悲劇了XD

可希兒
可希兒 2023-01-18 12:13:59 #17F

必須是精華油喔 我用純橄情 很滋潤不脫皮 肌膚也較穩定

yehjing
yehjing 2023-01-27 21:22:27 #18F

沒分耶!四季都用蘭蔻小黑瓶~滋潤度很好,換季也都安穩度過
匿名
rani 2023-01-29 10:30:09 #19F

我一年四季都會用安瓶精華,抗老的話比較著重在細紋,目前是用薇姿小銀瓶,可以渡過寒流也有撫紋效果!

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-29 19:17:41 #20F

我的皮膚比較乾燥,所以在冬天的時候會抹保濕一點的,然後還有吃膠原蛋白來保持皮膚彈性

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力