緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
carol chen
carol chen 2023-01-11 09:08:00 版主 15K

想請問各位麻麻們,有沒有適合吃的果凍飲,因為粉狀的真的很難以下嚥,看了大家推薦的美之選但他都是粉????

轉千
轉千 2023-01-11 12:10:28 #1F

媽咪也可以考慮膠原蛋白飲喔
我是喝小S代言的TKLAB膠原飲
甜甜的水蜜桃口味 好入口 
氣色又有變好

我有看到這個,但他說要問醫生,所以說可以吃的,那我要買了????

2023-01-12 08:59:46 回覆
轉千
轉千 2023-01-13 15:48:26 #2F

@carol chen 
媽咪是想問哺乳或懷孕能不能喝嗎~
我看他官網寫可以 我就直接喝了喔
不然就是要拿盒子包裝或他們官網貼的成份問醫生了

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-15 19:07:40 #3F

但是粉的通常比較天然欸,而且通常膠原蛋白多少都會有點味道,除非是有添加一些化學物,像是甜味劑那種,吃多了也不好,我自己是都吃亞尼活力的,他也是粉狀,不過他是100%純的,我吃完是覺得還可以接受,不然他們官網也有試吃包可以先申請來吃看看

翁蘇昌
翁蘇昌 2023-01-16 17:27:48 #4F

但是美之選粉很細很好吞ㄟ 也比較不腥

當個憭餓
當個憭餓 2023-01-17 11:48:56 #5F

美之選+1,我自己是都乾吃~~它有一個莓果味香香的很自然,順順的就吞下去了XD
而且有珍珠粉補鈣,跟含鐵的口味可以補鐵,也是給肚子裡的寶寶營養
媽咪真的不喜歡乾吃的話,也可以泡一點點水喝,我覺得現在天氣冷多喝溫熱水也不錯!

Candy❤️
Candy❤️ 2023-01-22 18:11:33 #6F

我吃的是這個 REWIND GLOW 逆光胜肽級魚膠原蛋白 從懷孕前到現在懷孕繼續吃 懷孕或哺乳孕婦都可以安心吃 配水很好溶解 是蜂蜜蛋糕味道 選擇粉末是因為吸收較快速 加上裡面有含珍珠粉等複方成分 純度高達99% 可安心食用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己