請問有推薦吃了有感又沒有腥味的膠原凍嗎

星星Starr
星星Starr 2023-01-06 13:22:26 版主 6137

最近肌膚比較不穩定
除了皮膚比較乾澀以外
太過乾燥導致換季脫皮 冒出了好多頭皮屑...
真的是很崩潰啊啊啊

前陣子買了膠原蛋白來喝想改善肌膚問題
已經試過『粉』跟『膠原飲』 
還是覺得那個腥味不太能接受><
因為本來就不喜歡海鮮的味道
只能捏著鼻子硬是吞了下去:(
幸好只有買一盒
最近還有看到果凍狀的膠原蛋白
感覺果凍應該會QQ的比較好吃

想問大家有推薦沒有腥味又有感的膠原蛋白凍嗎?
或是有其他選擇也可以告訴我
感謝各位~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-01-06 13:49:15 #1F

Luna0.0
Luna0.0 2023-01-06 15:22:30 #2F

換季又變冷真的是很難控制肌膚... 還以為口罩解封後就不會悶住皮膚會比較改善 果然還是要吃些食品保養
暄。
暄。 2023-01-07 11:32:07 #3F

凍類的話我推薦Bio U的自凍條 每天睡前吃一條很有感 目前還在服役中!
JoChen
JoChen 2023-01-07 15:07:04 #4F

也在找口感好的+1 粉類有些真的有怪味

JoChen
JoChen 2023-01-07 15:17:29 #5F

於2023-01-07 15:17:54 重新編輯過
kjmyo1
kjmyo1 2023-01-07 17:41:37 #6F

Bio U自凍條還不錯吃 我觀察了成分有瓜拿納萃取 還能增加新陳代謝
Valerie___
Valerie___ 2023-01-09 12:18:37 #7F

剛剛查了一下Bio U的官網 1月的xx活動(待確認) 感覺可以入手試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己